Главная » REDMOND » Redmond RMC-4506

...

Redmond RMC-4506

...

Описание Redmond RMC-4506

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-4506 – поможет готовить обед в два раза быстрее обычного! Благодаря высокому давлению в приборе, еда очень быстро доходит до готовности. Так, например, курицу и рыбу в этой мультиварке вы сможете приготовить за 15 минут, а жесткое мясо на косточке станет сочным и мягким уже через полчаса! Redmond откроет огромное пространство для кулинарного творчества: 6 автоматических программ позволят делать неповторимые блюда каждый день. Овощи на пару, супы, каши, запеканки, десерты, йогурты и многое другое вы сможете приготовить, просто выбрав нужный режим.

Высококачественное антипригарное покрытие позволит готовить блюда без добавления масла! Благодаря объему чаши в 5 литров за один раз в мультиварке можно будет приготовить до 10 порций. Функция «Отложенного старта» сделает работу с Redmond еще комфортнее. Поставьте нужное время, положите продукты в чашу, и к вашему пробуждению или приходу домой, в мультиварке уже будет ждать горячая, только что приготовленная еда.

Redmond RMC-4506

Характеристики мультиварки Redmond RMC-4506:

Тип: мультиварка
Производитель: Redmond
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 900 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 6
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: 3.3 кг
Цвет: серебристый, черный

 

Средняя розничная цена: 4000 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов
Инструкция: нет

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Redmond RMC-4506

...

Отзывы

  • Аноним пишет:

    Не удобная крышка, снимается вместе с чашей.

  • Ксюша пишет:

    С какой чашей? Чаша вынимается отдельно. Крышка полностью снимается, благодаря чему очень удобно мыть. Мультиваркой очень довольна, особенно пользуюсь функцией скороварки, для приготовления мяса- то что надо!!!

  • Светлана пишет:

    Согласна, для такой цены достойная моделька. Замороженный бройлер за 40 минут от кости отходит. У чаши покрытие прочное — не царапается, моется легко, а главное еда не подгорает.

  • Анна пишет:

    Мультиварка мне не понравилась. При готовке чувствуется сильный запах пластика. Минимальное время готовки для многих блюд слишком большое. Приготовленные блюда невкусные. Нельзя посмотреть степень готовности блюда во время готовки.

  • проскурий пишет:

    Варит эта мульти-скороварка быстро.Нареканий в этом плане нет.Но,после двух недель эксплуатации после покупки,в ней сгорел термостат.Сдаётся мне,что надёжность этой продукции не на высоте.Жалею,что не взял что то подороже из более известных брендов.

  • сергей пишет:

    эта мультиварка не ремонтируется.запчастей нет даже в киеве.моя уже 2 месяца в ремонте

  • Александр пишет:

    Отличная мультиварка пользуюсь постоянно нареканий нет!

Оставить отзыв о Redmond RMC-4506

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...