Овсяная каша в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке

Рецепт вкуснейшей и одной из самых полезных каш для завтрака. Овсяная каша в мультиварке – кладезь витаминов, и если ее правильно приготовить и подать, завтрак может стать самым вкусным и любимым приемом пищи.

Овсяная каша в мультиварке 10

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Овсяная крупа-100 граммов;
  • Молоко- 300 мл;
  • Сахар- 50 граммов;
  • Сливочное масло 30 граммов;
  • Фрукты и ягоды 50 граммов на одну порцию.

Овсяная каша в мультиварке. Процесс приготовления:

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.  Всыпать овсяную крупу.

Овсяная каша в мультиварке 2

В чашу залить молоко. Добавить сахар перемешать.

Овсяная каша в мультиварке 3

Крышку мультиварки закрыть. Установить режим “Молочная каша”.

Время приготовления 20 минут. Перед подачей в кашу положить сливочное масло.

molochnaya-ovsyanaya-kasha-v-multivarke 3

В готовое блюдо можно добавить фрукты и ягоды.

Овсяная каша в мультиварке 4

Есть другой вариант приготовления.

В чашу мультиварки выложить крупу, залить молоком, смешать. Установить режим «Тушение», и оставить на подогреве до утра. Утром в кашу добавить сливочное масло и перемешать.

Самый полезный завтрак готов. Приятного аппетита и хорошего дня!

Метки:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Плов из свинины

Плов из свининыПлов из свинины

Плов в мультиварке получается очень рассыпчатым и необыкновенно ароматным. Готовится он так же, как и на плите, но имеет более нежное мясо и сочный вкус. Ингредиенты: Свинина — 700 гр.

Каша геркулесовая

Каша геркулесоваяКаша геркулесовая

Каша геркулесовая – отличное блюдо для завтрака. Быстрота приготовления позволит вам наслаждаться блюдом ежедневно. Она полна злаков и полезных витаминов, которые важны для детей и взрослых. Ингредиенты: Овсяные хлопья –

Ризотто с курицей в мультиварке

Ризотто с курицей в мультиваркеРизотто с курицей в мультиварке

Ризотто с курицей отличается от других блюд из риса тем, что его нужно постоянно помешивать. Это позволяет образовываться крахмалу. За счет чего и получается традиционная для ризотто кремовая масса. Несмотря

Adblock
detector