Scarlett SL-1529

Scarlett SL-1529

Описание

Мультиварка Scarlett SL-1529 – знает толк в кулинарных премудростях! 10 автоматических программ помогут приготовить ароматные супы и мягчайшее мясо, рагу и рассыпчатые каши на гарнир. В мультиварке Вы сможете даже делать воздушную выпечку: хлеб на дрожжах, сладкие пироги или творожные запеканки. Прочное 2-х слойное покрытие не даст блюду пригореть. Со Scarlett Вам будет не нужна отдельная пароварка, три режима – рыба, мясо или овощи на пару позволят приготовить полезные и диетические блюда.

Специальная программа позаботиться о детском меню – для малыша вы сможете быстро сделать пюре из фруктов и овощей, молочные смеси и многое другое. Важно, что еда будет сохранять большое количество витаминов, благодаря бережной термообработке. Готовое блюдо мультиварка может подогревать длительное время, поэтому торопиться к столу не обязательно. Отсрочка старта позволит начать приготовление еды в заданное время и подать ее горячей к нужному часу.

Scarlett SL-1529

Характеристики мультиварки Scarlett SL-1529:

Тип: мультиварка-скороварка.
Производитель: Scarlett.
Объем: 5 л.
Покрытие чаши: тефлоновое.
3D нагрев: нет.
Потребляемая мощность: 900 Вт.
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 10.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): 305x361x305 мм.
Вес: 4.5 кг.
Цвет: серебристый, черный.

Средняя розничная цена: 3500 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов.
Инструкция: Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки Scarlett SL-1529
.

5 комментариев для “Scarlett SL-1529”

  1. Евгений:

    Инструкция не очень подробная.приходится долго разбираться самому в деталях

  2. Светлана:

    Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, хочу приготовить холодец, мне надо 5 часов. как выставить мне время? Только выставляются минуты……

  3. Эдуард:

    Здравствуйте.Мультиварку Scarlett SL-1529 подарили моей жене на день рождения 2 года назад.Ещё не разу не подводила.Очень удобная вещь.Готовить в ней одно удовольствие.Хоть вари,хоть туши,хоть на пару готовь,даже выпечка отлично получается.Времени теперь свободного стало хоть и немного,но больше.

  4. Alex:

    Внешне хороша правда перестала отключаться – видимо у терморегулятора пластинку придется попробовать подогнуть, но для этого ее нужно разобрать, если на гарантии не советую.

  5. Alex:

    Опыт использования Scarlet Sl 1529 – 1.5 года. На пятой готовке перестали светиться некоторые диоды зеленые и не видно сколько осталось минут до конца готовки. Сильный химический запах первые три месяца от уплотнительной резины, которая на втором году жизни лопнула, а достать ее в Беларуси практически не возможно.Что мне с ней теперь делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.