Главная » Shivaki » Shivaki SMC-8351

...

Shivaki SMC-8351

...

Описание Shivaki SMC-8351

Мультиварка Shivaki SMC-8351 – потрясающий вкус любимых блюд! Большая мультиварка на 5 литров позволит быстро и легко приготовить обед на целую семью. 12 режимов приготовления предоставят широкий выбор: от жареного и тушеного мяса, наваристых супов и рассыпчатых каш до пышных пирогов, тортов, потрясающих джемов и варенья. Для приверженцев здорового питания в мультиварке предусмотрены специальные режимы – «Йогурт» и «Варка на пару». Чаша со специальным покрытием позволит готовить без масла.

«Отложенный старт» станет приятным бонусом для тех, кто любит подольше поспать с утра. Мультиварка приготовит для Вас завтрак, если с вечера вы положите ингредиенты и поставите таймер. Вы также можете использовать прибор в качестве микроволновки, разогревая готовую еду. Управление максимально автоматизировано и, поэтому очень простое. Но если вы захотите проявить кулинарное творчество, то сможете воспользоваться индивидуальными настройками. В комплекте с мультиваркой идет паровая тарелка, ложка, половник и мерный стакан.

Shivaki SMC-8351

Характеристики мультиварки Shivaki SMC-8351:

Тип: мультиварка
Производитель: Shivaki
Объем: 5 л.
Покрытие чаши: тефлоновое
3D нагрев: нет.
Потребляемая мощность: 860 Вт
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 12.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): нет данных.
Вес: нет данных.
Цвет: белый.

Shivaki SMC-8351

Средняя розничная цена: 4500 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов.

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Shivaki SMC-8351

...

Отзывы

  • Андрей пишет:

    Дешевая и простая. Вот что искал в мультиварке, купил в небольшом интернет-магазинчике. Сделана добротно, явно стоит своих денег.

    Готовлю в ней каши, в том числе плов со свининой и курицей. Пробовал делать молочные каши — молоко не убегает, но часто такие не готовлю.

    Пользуюсь больше месяца, могу рекомендовать.

  • Мария пишет:

    В данной модели отсутствует книга рецептов, на что производитель отвечает, что это экономия ваших денег, но нигде покупателя об этом не предупреждает. Именно данная модель лишена, указанного в документации, звукового сигнала. В инструкции есть приписка, что производитель имеет право изменять комплектацию и при этом не ставить покупателя в известность!
    В мультиварке не налажен отвод пара, скапливающегося внутри в процессе приготовления, а посему вся жидкость при приготовлении каш или супов при нагревании вспенивается (пузырится) и, при закрытой крышке, переливается через край, а именно черед отверстие в крышке. В итоге вся мультиварка внутри (вся чаша внутри и снаружи) и снаружи (это корпус мультиварки и весь стол) залита вашим завтраком, обедом или ужином. Производитель ответил на это тем, что при приготовлении супа не нужно выбирать функцию СУП, а если вы решили приготовить кашу, то функцию КАША стоит вам также избегать. Вся еда, с добавлением минимально количества воды — это плов к примеру, пригорает очень жестоко! Если вы готовите впервые и планируете заняться другими делами, пока готовится ужин, то спешу вас разочаровать! Если не хотите чтобы пригорело, то стойте и контролируйте, т.к. минимально вы сможете поставить на час приготовление пищи. Т.е. приготовление пищи в данной мультиварке не сможет освободить вас от нахождения на кухне, контролируя весь процесс приготовления.
    Никому не советую приобретать данную мультиварку, а возможно и все остальные товары, произведенной данной фирмой!
    Столкнулись с безучастием фирмы-производителя, возможно их представительства в Москве, а также агрессивно настроенных сотрудников сервисного центра.

  • Марина пишет:

    Я купила такую мультиварку — книга рецептов у меня к ней прилагается. В ней всё подробно описано.Ничего там не пригорает — блюдо антипригарное. Мария наверно плохими отзывами в интернете зарабатывает)

  • Михаил пишет:

    Мне мультиварка понравилась. Ничего не переливается. Книгу рецептов читаю через интернет, правда рецептов хотелось бы побольше. Супы и каши готовлю нормально. Особенно замечательно получается сёмга на пару, причём одновременно в чаше варится картофель. Звукового сигнала, да, не хватает, но после приготовления, мультиварка переходит в режим «подогрев», так что захотел поесть — она тебя ждёт, или будильник на кухонных весах включаю. Купил 3 месяца назад. Своих денег она стоит, правда покупал за 3100, а сейчас смотрю уже даже за 2208 рублей предлагают, хотя первоначальная цена была около 5000.

  • Grechanka пишет:

    Отличная мультиварка, и цена оптимальная! Купила две недели назад, готовлю каждый день, и получаю удовольствие, классная штука! Открою секрет, любая мультиварка собирается в КИТАЕ, какой бы фирмы она не была, только по цене отличается из-за бренда:)

  • Татьяна пишет:

    Отличная мультиварка! Есть всё что нужно! У меня прилагалась книга рецептов, готовлю всё что хочу, ничего не пригорает. Дёшево и сердито!!! Всем рекомендую!

  • Татьяна пишет:

    Классная мультиварка! Не надо писать плохие отзывы, Мария. Вы наверное и не готовили в ней если пишите такую чушь!!! Моей 2 месяца готовлю каждый день и пеку обалденные бисквиты-пока ничего не переливалось и не ПУЗЫРИТСЯ как у Марии! Ни капли не вылилось ни от куда (если конечно через верх не наливать :) ) Аж бесят подобная писанина… Отличная вещь, всем подругам разрекламировала будут брать и маме на новый год хочу купить. Вообще то зашла посмотреть на неё цену в интернете и не удержалась — такому отзыву грех не ответить. Не обижать мою помощницу!!!

  • наталья пишет:

    Купили сегодня. Тушила баранину с овощами. Получилось просто божественно. Баранина тает во рту. И это все за час. Как будет дальше не знаю, надеюсь не подведет.Плохо что мало дается рецептов.

  • olga пишет:

    А у меня пригорает картофель при режиме «Запекание». Каша молочная тоже не особо удалась, т.к молоко убежало через верх, На троечку вещица — все делала согласно инструкции.

  • Оля пишет:

    Что вы все накинулись на человека, который написал про проблемы с мультиваркой? Спасибо надо сказать, а не хаять! Может, это вы зарабатываете положительными отзывами! Плов в любой получится, а вы кашу молочную попробуйте сделать!

  • Елена Михайловна пишет:

    А я теперь в раздумьях: брать или не брать… Опыт работы с мультиварками есть. Хотелось попробовать что-то новое. Не могу определиться: Kromax или Shivaki, хотя, понимаю, и то и другое делается в нашем любимом Китае. И еще — никто из комментаторов не указал, готовил ли он йогурт. Получилось или нет? Хотя, опять же, делали дома йогурт и без участия особой техники — так, в кастрюльке у батареи. Но всё же.

  • натка пишет:

    Марія , 100% правда, я дуже жалію що купила

  • Лара пишет:

    Очень полезная вещь. мне нравиться, но кашка однажды пыталась сбежать( вода была в норме) но это не смертельно. Все получается вкусненьким. Йогурт готовила, все по рецепту, вкусно, но молочко на дне взялось корочкой( не пригорело). Йогурт получился отличный с легким привкусом ряженки из за корочки. Отмылось все легко.В общем недурно

  • Наталья пишет:

    А-а-а! Так вы еще и отзывы плохие придерживаете!!!! Не будет вам всем счастья в этой жизни!!!! Хорошенько это запомните!!! Я потеряла меньше,чем вы потеряете в своей жизни и очень скоро!!!!

  • Анна пишет:

    Я тоже согласна с Марией. Я тоже желею что купила именно эту модель. Все что написала Мария правда. Я тнперь не знаю как от нее избавиться. И купить хорошую мультиварку. Может мне попала подлека. Я считаю что мультиварка предназчена для того что освободить человека от присутствия на куне тогда, в чем смысл такого апарата. Стой себе на кухне и готовь в обчной кастрюле.

  • натка пишет:

    Анна…у нас тоже ужас…. …очень жалею…что купила….кроме пара…все фуфло….а я так мечтала…

  • Алекс пишет:

    Мария скажите пожалуйста, такой негативный отзыв Вы писали на заказ? Или сами сидели придумывали???

  • света пишет:

    Первый раз включила в режим «Тушение».На 35 мин.на дисплее выскочило E1/ Пробовала Отмену-не реагирует.Выключила из сети и включила заново-та же история. Что это за E1 и как с ним бороться? Заранее благодарна всем кто откликнется.

  • Ирина пишет:

    Мне тоже сей девайс не понравился.Мария описала все со 100%попаданием в точку . Короче -редкое г эта мультиварка, кроме рагу вообще в ней ничего не делаю. Неправильно там что то с теном-греет как сумасшедший во всех положениях.

  • Кристина пишет:

    Мультиварку купила месяц назад. Думала, она освободит мне уйму времени. Ничего подобного. Пробовала готовить и картошку с мясом, и рагу, и бисквит… Все пристает ко дну. Очень сильно нагревается. Все просто бурлит в ней. Где-то прочла, что можно купить чашу с керамикой. Вроде бы лучше в ней готовить. Может кто пробовал, подскажите пожалуйста!

  • Виктория пишет:

    У меня мультиварка уже около 2 лет. Готовлю практически все и йогурт. Выпечку не пробовала еще. Увидела, что по время изготовления всего кроме йогурта чуть больше требуемого, периодически открываю и если считаю, что достаточно, отключаю. Йогурт получается изумительный. Раньше считала, что сложи в мультиварку все продукты и плюй в потолок, но когда увидела, что в принципе готовится так же как в кастрюле (качество готового продукта сейчас не считаю), отложила мультиварку и готовлю на огне. Сейчас использую ее только для йогурта, для приготовления на пару, ну и когда газ заканчивается. Читала, что можно использовать мультиварку для теста (чтоб поднялось), вот попробую в выходные.

  • alexwebmas (author) пишет:

    Виктория, большое спасибо за Ваш комментарий! Так же попробуйте приготовить творог в вашей мультиварке

  • alexwebmas (author) пишет:

    Добавлена инструкция к этой модели!

Оставить отзыв о Shivaki SMC-8351

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...