Главная » Мультиварка Marta » Marta МТ-1981

...

Marta МТ-1981

...

Описание мультиварки Marta МТ-1981

Вы обязательно с ней подружитесь. Мультиварка Marta МТ-1981 обладает всеми чертами, присущими современным мультифункциональным машинам. Она компактная, стильная, достаточно мощная и великолепно запрограммированная. Прибор имеет почти 50 автоматических программ для приготовления практически всех возможных блюд. Добавьте к этому более 90 вручную настраиваемых программ – и вы поймете, как изменится теперь ваша жизнь.

Вы сможете сэкономить огромное количество времени, а работа на кухне превратится в легкую разминку. Всё, что требуется – это планировать свой день, а умная машина выполнит все возложенные на нее задачи. Она приготовит завтрак для ребенка, сварит вкусный суп на обед и выпечет ароматный пирог. И для этого вам придется нажать только одну кнопку на ее сенсорной панели.

Marta МТ-1981

Характеристики мультиварки Marta МТ-1981:

Тип: мультиварка
Производитель: Marta
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: да
Потребляемая мощность: 860 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 49
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: серебристый

 

Средняя розничная цена: 5990 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов
Инструкция: нет

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Marta МТ-1981

...

Отзывы

  • Ангелина пишет:

    Ждала мультиварку со 141 программой а получила кота в мешке. В мультиварке и намека нет на 141 программу, хотя производитель на официальном сайте (я и там глянула) утверждает обратное. Как так, ничего не понимаю! Ну 7 программ в мультиварке, только 7! Откуда взялись эти 141 и куда они чудным образом пропали для меня так и осталось загадкой. Но чтобы я еще что-нибудь купила этой марки, ну уж нет, спасибо, с меня достаточно.

  • Рада пишет:

    купила на фирме олди и не могу разобраться как пользоваться столько всего по напихано что надо и ненадо!!:( программа запускается сама без настроек ,я подняла на уши и магазин где покупала и сервисный центр! никто объяснить и помочь мне не захотел—читайте инструкцию а что читать когда мультиварка «живет своей жизнью.» а продавцы продали деньги получили и лишь бы отвязаться!!!

  • Ирина В. пишет:

    Из плюсов можно отметить разве только удобное расположение панели и экрана на крышке прибора, больше НИЧЕГО меня в ней не устроило: контейнер для сбора конденсата отсутствует, качество сборки оставляет желать лучшего, ну а с программами так вообще немыслимый казус, сколько ни пыталась сосчитать, ну никак здесь не 141…

  • Жанна пишет:

    А мне марточка понравилась. Все вкусно сделала. Все удобно и понятно. Меню огромное.голубцы получились класс. Только вот конденсату некуда стекать, но справилась.

  • яна пишет:

    у меня марта не первая…но лучше чем она я еще не нашла (естественно не надо сюда сравнивать борк и все прочие модели стоимостью от 20 и выше)
    со своей задачей справляется на ура…меня во всем устраивает,…а если кто то не понимает как ею пользоваться, так производитель то тут не причем.

  • Мила пишет:

    Мультиварка очень симпатичная в плане дизайна и формы, меню сделано просто и доступно, легко разобраться. Готовить легко благодаря большому количеству режимов, пища сохраняет вкус и аромат.

  • ольга пишет:

    что значит функция русская печь

  • Елена пишет:

    Очень недовольна мультиваркой. Брали из-за керамической супер-чаши, а на деле-все подгорает. Готовыми кнопками меню пользоваться не выходит, так как пища сгорает, приходится методом проб и ошибок подбирать и температуру и время, чего я никак не ожидала. Например, варя по программе «суп»- вся поверхность внутренняя мультиварки была в прямом смысле залита водой-несколько раз выкручивала тряпку, чтобы убрать этот конденсат. А если он и в суп попал? Запеканки и омлеты тоже почти сгорают-темно-коричневого цвета становятся
    . если применить программу мультиварки.Я очень расстроена. До этого много лет была другая мультя и если бы я ее не спалила случайно поставив на включенную комфорку, то и не знала бы, что такое бывает. Мне хотелось готовить диетические блюда без масла,но увы. Книга с рецептами тоже не меняет дело-все так же выкипает и подгарает.Мне так и не объяснили-куда девать конденсат, которого по инструкции не должно быть, а тем более в таком количестве. Брала мультиварку по дорогой цене через интернет магазин,сервисных центров у нас нет, так как живу на Украине. Полное разочарование и ощущение, что тебя обманули…

  • Анна пишет:

    Мне Марту муж привез из командировки, отвезла ее на дачу, т.к. дома уже есть Редмонд. Всем довольна, особенно на даче, когда не хочется тратить много времени на приготовление пищи. Из недостатков отмечу то, что кнденсат скапливается на крышке, а потом стекает, куда ему вздумается. Но эта проблема решается с помощью тряпки. А в мультиваркой я довольна.

  • Лена пишет:

    Это моя 1 мультиварка, так что могу преувеличить достоинства и недостатки. Из достоинств: готовит все быстро и вкусно, но по началу трудно было разобраться с управлением. Мне понравилась многофункциональность — тушит, варит, парит… Можно комбинировать и свои способы приготовления. В общем, я очень рада, что купила мультиварку!

  • НАТАЛЬЯ пишет:

    Мультиварка не первая у меня.Но она очень мне понравилась-можно температуру и время во время готовки регулировать и ничего не пригорает и не вытекает.А то что некуда деваться конденсат, так не надо открывать по могу раз крышку,откройте после приготовлен я,он весь останется на краю и тряпочкой уберите.А у кого ума нет как под себя подстроить программу,тут производитель не виноват.До этой мультиварки я свои 2 забросила почти на полгода,варил по старинке на газу.А теперь одно удовольствие готовить,да и прошлые 2 в ход пошли.Пробуйте,эксперементируйте на Марте и получайте удовольствие от готовки!!!

  • Александр пишет:

    Если это не какая-то «серая» подделка , то МАРТА МТ-1981 отличная , из недорогих , мультиварка — ничего не подгорает и не выкипает и готовит отлично , а для сбора конденсата просто надо положить за чашей под крышку свёрнутую салфетку и недостаток , про который пишут выше , исключается сам собой , заметьте , это простое и дешёвое решение проблемы , а насчёт сенсорных кнопок , то пару раз пощёлкать и запомнить раз и навсегда — где нужно коротким точечным нажатием управлять , а где более длительным касанием , и всё очень даже удобно и понятно ! Ну а насчёт 141 программы , то это маркетинговый ход для «заманухи» покупателей и впрочем такая же «песня» существует и про мультиварки других производителей. Так что — делайте свой выбор и всё будет хорошо !!!

Оставить отзыв о Marta МТ-1981

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...