Всё о мультиварках Мясо в мультиварке Польза баранины. Как правильно выбирать мясо

Польза баранины. Как правильно выбирать мясо

Польза баранины. Как правильно выбирать мясо

Из мяса барашка готовятся всем известные шашлыки, плов, бешбармак, шурпа и лагман и многие другие блюда. Для того чтобы получить ароматное, вкусное блюдо, нужно уметь правильно выбрать мясо.

Польза баранины. Как правильно выбирать мясо

Что важно при выборе мяса барашка?

 

Независимо от того, для какой цели вы покупаете мясо, для приготовления домашних блюд или для ресторана, нужно помнить о том, что для приготовления еды подходит мясо молодых животных, их возраст не должен превышать три года. 

Какие еще факторы стоит учесть перед покупкой мяса:

  • важна порода;
  • среда обитания и корма;
  • животное должно быть кастрированным;
  • мясо должно быть проверенным (сертифицированным).

Выбирая мясо, ориентируйтесь на его цвет: он должен быть светло-красным, чем темнее цвет мяса, тем старше животное. Также стоит обратить внимание на цвет жира: он должен быть белым, желтый жир с неприятным запахом признак старого мяса.

Желательно покупать мясо, у проверенного продавца, чтобы быть уверенным в пользе продукта. Животные должны быть выращены на натуральных кормах. Это будет гарантией что вы избежите попадания в организм антибиотиков, тяжелых металлов и других вредных веществ. Баранину купить в Москве от производителя по доступной цене можно в интернет-магазине «ТК-Гермес» https://germesmeat.ru/ 

Какие еще преимущества покупки мяса напрямую от производителя:

  • Собственная бойня;
  • Прохождение всех необходимых лабораторных исследований;
  • Возможность выбора ассортимента продукции и покупки оптом https://germesmeat.ru/catalog/baranina/;
  • Наличие своих специальных автомобилей для перевозки мяса;
  • Продукт, не содержащий химические добавки, консерванты;
  • Быстрая доставка по Москве и области;
  • Высокое качество мяса-оптимальная стоимость продукции;
  • Можно заказывать большие партии мяса. 

Польза баранины. Как правильно выбирать мясо

Полезна ли баранина?

Пищевая ценность мяса будет отличаться в зависимости от пола, его возраста и, что самое важное, от кормов, которые применялись при выращивании.

Мясо насыщено большим количеством витаминов группы В, жирорастворимыми витаминами Е и А, D. Белка в мясе 30%, жиров около 15-20% от общей массы барана. Также в состав мяса входит довольно много различных микроэлементов: фтор, калий, цинк, йод, магний и многие другие.  

Калорийность продукта составляет около 150-180 ккал/100г, показатели калорийности будут колебаться в зависимости от того, какую часть туши вы берете для приготовления.

 

Польза баранины. Как правильно выбирать мясо

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

6 рецептов очень вкусных куриных котлет на пару в мультиварке

6 рецептов очень вкусных куриных котлет на пару в мультиварке6 рецептов очень вкусных куриных котлет на пару в мультиварке

В мультиварке можно готовить не только первые блюда и каши, но и вкусные куриные биточки. В этой статье будут описаны самые вкусные и простые куриные котлетки на пару, которые можно

Adblock
detector