Marta МТ-1979

Marta МТ-1979

Описание

Компактная и удивительно «умная» – мультиварка Marta МТ-1979 изменит ваши представления о приготовлении еды. Забудьте про обременительные кухонные обязанности – их возьмет на себя ваш личный «шеф-повар». Эта миниатюрная машинка умеет практически всё, для этого в ней предусмотрено ни много ни 141 программа, из них – 49 автоматических. Варить, запекать, стерилизовать, делать жаркое или студень, готовить тесто – этому и много другому обучена уникальная Marta. Особенно приятно, что предусмотрены режимы «Детское питание», «Пароварка» и даже «Русская печь».

Мультиварка имеет и такие полезные функции, как 3D-нагрев, отмена автоподогрева, «шеф-повар» (изменение температуры в процессе приготовления). Отсрочка старта и поддержание нужной температуры возможно в течение 24 часов. Внутреннее керамическое покрытие позволяет готовить практически без жира – а это верный шаг к качественно новому, здоровому питанию.

Marta МТ-1979

Характеристики мультиварки Marta МТ-1979:

Тип: мультиварка
Производитель: Marta
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: да
Потребляемая мощность: 860 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 49
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: серебристый, белый

 

Средняя розничная цена: 5990 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов
Инструкция: нет

9 комментариев для “Marta МТ-1979”

  1. марат:

    Не могу включить отложенный старт.Не активируется

  2. Stepan:

    Купил маме такую мультиварку Marta MT-1979, с начала она долго боялась к ней подходить и все готовила как все в кастрюле на газу, я понял что придется все объяснять самому при первом включении нужно ни чего не боятся нажав меню все сразу видно, список основных программ и листая по меню с права виден вид продукта выбираем из 3-х. корректируем время и если необходимо температуру нажимаем на старт (3-секунды) и все процесс готовки начался, к кстати во время готовки можно корректировать выбранную температуру изменяется по градусу. В целом мультиварка мне очень понравилась, готовит теперь мама в ней сама без проблем получается все очень вкусно рекомендую.

  3. maxim:

    Ответ диману.Сначала дотронься :меню, затем выбирай нужную программу и старт подержать 3 секунды

  4. диман:

    подскажите как включить её?

  5. maxim:

    Очень удобная и понятная в управлении мультиварка. Получается вкусная и полезная пища.Не пригорает,жарит, варит, на пару готовит.Нет проблем что и как приготовить.Современный дизаин.Купил 2месяца назад MARTA МТ-1979 довольны все.Сейчас экспериментирует с рецептами из книжки Марта

  6. Татьянка:

    Подарил эту мультиварку, когда родился ребенок. Очень экономит время, особенно приятно просыпаться утром, а каша для малыша уже готова, есть время лишний раз поваляться в постели. Да и муж доволен – рис и гречка получаются как из русской печки.

  7. Вундеркинка:

    Девушки включите свой мозг там на каждом режиме можно готовить разные блюда поэтому в ней 141 программа естественно вам не будут описывать все

  8. Оленька:

    с виду мультиварка уж больно простенькая, без изюминки, не за редкость случаются недоразумения с горелой и прилипшей ко дну чаши пищи, книжка рецептов я бы сказала так неккоректна, программ гораздо меньше чем заявлено производителем

  9. Татьяна:

    Мультиварка у меня меньше недели но я уже в пух и в прах ею разочарована. Вместо обещанных 141 программы в моем распоряжении всего лишь 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор пребываю в недоумении как вообще такое возможно? Почему везде афишируют и заявляют о каких-то 141 программе когда таковых здесь и в помине НЕТУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.