Главная » Мультиварка Vitesse » Vitesse VS-3006

...

Vitesse VS-3006

...

Описание Vitesse VS-3006

Мультиварка Vitesse VS-3006 на самом деле еще и скороварка с функцией копчения. Такой оптимальный вариант для большой семьи предлагает французский бренд Vitesse. В 6-ти литровой чаше с легкостью приготовятся любые блюда из встроенных 10 автоматических программ. Капризный рис, вязкие или рассыпчатые каши, тушение, нежные мясо и птица, мягкие бобовые, воздушная выпечка, речная и морская рыба, ароматный суп, свежий йогурт – все всегда будет получаться. Благодаря мощности в 1000 Вт, заложенной производителем, готовка всех блюд происходит быстро и незаметно. С программами горячего и холодного копчения можно угодить даже самому придирчивому гурману. Чтобы побаловать горячей едой в любое время, достаточно воспользоваться режимом «поддержание тепла готовых блюд», а «отсрочка старта» даст возможность приготовить точно в срок, к заданному времени.

В комплект к модели Vitesse VS-3006 прилагаются 2 съемные чаши с антипригарным покрытием, половник, ложка, силиконовая лопатка, кухонная варежка и прихватка, древесная щепа, пластиковые крышки для чаш, пароварка.

Vitesse VS-3006

Характеристики мультиварки Vitesse VS-3006:

Тип: мультиварка-скороварка
Производитель: Vitesse
Объем: 6 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 1000 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 10
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: серебристый, черный

 

Средняя розничная цена: 7500 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов
Инструкция: Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки
Vitesse VS-3006

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Vitesse VS-3006

...

Отзывы

  • Любовь пишет:

    Мне очень понравилась эта мультиварка.Я правда еще не так много блюд готовила,потому что только купили ее.Но из того что делала,все получилось очень вкусно.Очень довольны остались покупкой,я бы оценила на все 5балов.

  • наталья пишет:

    у меня витесс 5. оценка 5+ + +.

  • игорь2 пишет:

    как в ней приготовить пельмени

  • Роман пишет:

    Уплотнительное кольцо в комплекте идет как запасное?

  • Юлия пишет:

    Инструкцию читайте, для копчения.

  • Татьяна пишет:

    У меня эта мультиварка уже год, и ни разу я в ней не разочаровалась.

  • Людмила пишет:

    Мультиварка у меня ровно месяц.Варила,тушила,плов и т.д Особенно нравится делать подчеревок в фольге на решетке.Вообще-то должно бы на вставке-пароварке.Но мне её не додали.Назад отсылвть не стала,потому как ждала очень долго.первый раз пришла с большущей вмятиной.А второй раз без ставки.Готовит классно.А вот копчение(из-за которого я её собственно и брала) не очень.Уж очень всё горчит.

  • Борис пишет:

    Больше всего понравилось, что для помощи жене в «изучении функций» холодного/горячего копчения — был повод позвать друзей и попить с ними пивка под свеже-закопчёную рыбку )))

  • галина пишет:

    Остановила свой выбор на Vitesse VS-3006,но решила почитать о ней.Все вроде хорошо у всех,но прочла отзыв об укрощении этой «дикой» мультиварки и слегка засомневалась,хоть укрощение и закончилось успешно,но есть сомнения:вдруг у меня не получится.У всех были сложности вначале?И еще:чаша идет на 6 л,можно ли купить ее,когда «родная» чаша придет в негодность?Заранее благодарна всем,кто мне ответит.

  • Юрий пишет:

    Мультиварка не включается. Выдаёт ошибку Е4. Не знаю что делать,подскажите!!!

  • Оля пишет:

    Мультиварка супер и как скороварка и как коптилка и как сковородка (высокая ничего нигде не брызгает и не пригорает). Готовлю все только в ней. Очень выручает, все сложила и ушла, она готовит дальше. Всем советую.

  • Ляля пишет:

    Купила месяц назад. Привезли а полном комплекте, не мятую, только панель с кнопками как-то плохо приклеена. Работает хорошо. Зачем ее укрощать не понятно)) Коптили мясо, скумбрию. Вкусно! Но как к любому новому блюду, надо приноровиться — где соли больше, где приправ… Отдельно про воду — учитывая, что вода не выпаривается, то в каши, рагу, картошку ее надо добавлять меньше, чем при готовке на плите. Главное, что время приготовления значительно сокращается! Мне нравится. Пока играюсь каждый день))

  • Борис пишет:

    Сгорел тэн в чаше для копчения. В гарантийной мастерской сказали что тэн не подлежит гарантии . Что предпринять?!

  • Константин пишет:

    Подскажите, во время готовки в режиме скороварка, все время остаеться вода. Испортили уже кучу продуктов! Что делать ?
    Запиканка в книге рецептов отвратительная! Рис вечно в воде :(((

  • Маргарита пишет:

    Кто-нибудь варил молочную лапшу в этой мультиварке?

Оставить отзыв о Vitesse VS-3006

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...