Главная » Мультиварка Vitesse » Vitesse VS-3003

...

Vitesse VS-3003

...

Описание Vitesse VS-3003

Мультиварка Vitesse VS-3003 разгрузит от рутинной готовки, освободит ваше время, вкусно приготовит. При закрытом клапане выпуска пара мультиварка превращается в скороварку и готовит за считанные минуты. При открытом клапане готовка происходит при обычном давлении. Функция голосового сопровождения озвучит последовательность действий при готовке, подскажет время начала и завершения работы. 8-мь основных программ и 24 автоматических режима для выбора оптимальной температуры и времени приготовления сведут к минимуму ваше участие в процессе готовки. Подготовить и заложить продукты, выбрать программу – вот основные этапы приготовления каш, супов, мяса, риса, птицы, овощей.

Чаша с антипригарным покрытием объемом 5 литров позволит готовить практически без масла и воды, что положительно скажется на вкусе готовых блюд. Чтобы задать определенное время начала приготовления, нужно воспользоваться режимом «Отложенный старт», а сохранить тепло готового блюда поможет режим «Подогрев». Ложка, половник, 3 контейнера для хранения, мерный стакан, кухонная варежка с прихваткой идут в комплекте.

Vitesse VS-3003

Характеристики мультиварки Vitesse VS-3003:

Тип: мультиварка-скороварка
Производитель: Vitesse
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 900 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 8
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: серебристый, черный

 

Средняя розничная цена: 6000 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов
Инструкция: Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки
Vitesse VS-3003

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Vitesse VS-3003

...

Отзывы

  • Марина пишет:

    Отличная бюджетная мультиварка. Минимум режимов, при этом только самые необходимые. Как я считаю ,чем проще модель, тем реже она будет выходить из строя. Есть самые необходимые режимы: тушение, каши, рыба, выпечка и йогурты. В принципе мне больше ничего не надо. Каши получаются очень рассыпчатые, на плите так не получится. Бисквиты поднимаются отменно, а в режиме йогурта можно готовить как сами йогурты, так и много другой кисломолочки. Закваски покупаю Бакздрав, очень большой выбор и качественные. Еще мне плов нравится, причем никогда не пригорает к чаше.

Оставить отзыв о Vitesse VS-3003

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...