Vitek VT-4211

Vitek VT-4211

Описание Мультиварка Vitek VT-4211

Мультиварка Vitek VT-4211 – это прибор с простым электронным управлением. Выбранная программа высвечивается на дисплее, а при старте и окончании приготовления раздается звуковой сигнал. Для того, чтобы Вы могли приготовить все свои любимые блюда, Vitek VT-4211 оснащена десятью автоматическими режимами приготовления: «крупа», «молочная каша», «выпечка», «тушение». Пользоваться мультиваркой очень просто — достаточно положить все необходимые ингредиенты в чашу и установить нужную программу.

Функция поддержания тепла позволит сохранить пищу горячей в течение нескольких часов, а отложенный старт разогреет блюдо тогда, когда вам это удобно. Максимальное время установки таймера — 24 часа. Мощность прибора составляет 900 Вт, поэтому любое блюдо можно приготовить достаточно быстро — в течение часа.

Vitek VT-4211

Характеристики мультиварки Vitek

Тип:мультиварка
Производитель:Vitek
Объем:5 л
Покрытие чаши:тефлоновое
3D нагрев:нет
Потребляемая мощность:900 Вт
Отложенный старт:да
Макс. время установки таймера:24 ч
Поддержание тепла:да
Число автоматических программ:10
Тушение:да
Крупа:да
Каша:да
Выпечка:да
Приготовление на пару:да
Габариты (ВxГxШ):нет данных
Вес:нет данных
Цвет:серебристый, белый

 

Средняя розничная цена:2300 руб.
Наш рейтинг:4 из 5 баллов
Инструкция:Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для
мультиварки Vitek VT-4211
Метки:

18 комментариев для “Vitek VT-4211”

  1. alexwebmas:

    Марина, должны поменять по гарантии!

  2. Марина М:

    кнопка поддержание/выключение отказала на 8й день пользования

  3. Марина М:

    Купила мультиварку 10 дней назад, молочная каша с отложенным стартом на утро получается хорошо, шарлотка пышная получилась вкусная хоть и верх белый , на 8й день стала не сразу срабатывать кнопка поддержание/выключение, а сегодня вообще отказала после приготовления пищи автоматически перешло в режим поддержания и я вот уже почти час не могу выключить, это большой минус делать одну кнопку на 2 дела что теперь с ней делать незнаю…

  4. Анна:

    Ни за какие коврижки не покупайте эту ужасную мультиварку! Получила в подарок, так намучилась с ней! Она ничего не может нормально приготовить: рис пересушивает и его можно потом одной подошвой поднять, гречка сухая, шарлотка не выпекается, блюда на пару готовит полдня, при этом вся мультиварка в пене и отсек для сбора воды тоже. Не берите!

  5. Святогор:

    На табле Е4 при откритии крышке, а сейчас и после минуты готовки выбевает! Что может быть?

  6. Елена:

    Чаша поцарапалась через 2 недели при том, что использую только силиконовые лопатки. НИКОГДА….НИКОГДА не готовьте в ней молочную кукурузную кашу!!!!! все делала по рецепту из прилагающейся к ней книги рецептов! Пропорции все соблюдала – 5 мультистаканов молока + 1 мультистакан кукурузной крупы и на режим каша на 50минут. Через 15 минут через отверстие для выхода пара вылетело все молоко, крупа пристала к дну! внутри все в каше! Еле отмыла….и не факт, что под нагревательным элементом ничего не осталось…Теперь не знаю сколько она проработает еще – нельзя чтоб на нагревательный элемент что-либо капало! Не доработали производители температурный режим приготовления на разных режимах…В режиме тушение кипит похлеще чем на режиме жарка! Супы с крупами частенько выкипают через паровыходное отверстие при том, что готовлю на половину обьема чаши…разочарование сплошное!

  7. анна:

    программа рис нажимаете рис и все ждете через пару минут начинает работать а вобще мультиварка за такие деньги клас

  8. Галина:

    Добрый день!Мультиварку мне подарила на день рождения дочь. Первоначально я попробовала приготовить творожную запеканку. Действительно – верх белый.Но какая вкусная получается шурпа,или просто мясо отварить с бульоном и специями, потушить овощи, потушит мясо с картошкой, каши любые. Самое главное – не нужно стоять рядом с печкой и следить, чтобы не сбежало, чтобы не пригорело и т. д. Кашу можно сварить “размазню”, а можно рис рассыпчатый. Главное соблюдать пропорции. В общем, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

  9. Галина:

    Готовила плов, получилась каша. На обычной печке плов во много раз лучше. Творожная запеканка тоже ерунда.вообще не поднялась и сверху белая + пригорает. Нормально получаются тушёные овощи и бухлёр.

  10. Людмила:

    У меня шарлотка получается пышная и вкусная,нужно дольше взбивать яица с сахаром,а горячую перевернуть верхушкой вниз и опять выпекать минут15-20,она отлично подрумянится.Я никак не могу выставить программу “РИС”,может кто поможет?

  11. Лариса:

    Мультиварка не плохая, но мне не нравится чаша, в ней пригорает, купила чашу REDMOND, испробую ещё её.У меня не получается установить функцию “отложенный старт”, кто устанавливал подскажите как, а так мультиварка вполне устраивает, особенно хороша для начинающих и цена приемлемая, 700 гривен.

  12. лена:

    Подскажите, кто знак рецепт с тыквой для этой мульти! Спасибо.

  13. ИННА:

    ШАРЛОТКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРИБОРА ТОЧНО УКАЗЫВАТЬ ЕГО ФУНКЦИИ. ПОКУПАТЕЛЮ ТАКЖЕ НЕ ГОВОРЯТ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ О ФУНКЦИЯХ ПРИБОРА.ТОЛЬКО КОГДА НАЧИНАЕШЬ ГОТОВИТЬ САМ,УБЕЖДАЕШЬСЯ ЧТО ВСЁ НЕ УЖ И ТАК ХОРОШО.

  14. Марина:

    На дисплее Е 3, что это значит?

  15. Татьяна:

    Почему на табло горит Е 3

  16. Раиса:

    Запах от корпуса, в чем дело?

  17. марина:

    Первый сделали йогурт. Все получилось без проблем. Потом готовили запеканку с картошкой, капустой, лук, морковь, томат. Все тоже хорошо получилось. А вот шарлотка тоже не фонтан. Пекли два раза по 50 мин. Верхушка бледная. Прочитали только потом, что нет 3D выпечки, но она-то только в моделях дороже 1 000 грн. Так что за такую цену получили что есть.

  18. Тамара:

    Купила Витек 4211. Все хвалят мультиварки (любые). Но почти никто не пишет про выпечка. Сделала шарлотку. Ужас! Не поднялась совсем. Сверху белая. Верх, оказывается, не обогревается. А для любой выпечки нужен всесторонней обогрев. Ставила функцию по умолчанию Выпечка 50 мин.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × три =

Related Post

Vitek VT-4213

Vitek VT-4213Vitek VT-4213

Описание Мультиварка Vitek VT-4213 – одна из новинок компании, модель с мощным функционалом, презентабельным дизайном, высокого качества исполнения. Как и все прочие кухонные приборы данного производителя, эта мультиварка выделяется надежностью

Vitek VT-4205 BW

Vitek VT-4205 BWVitek VT-4205 BW

Описание Мультиварка Vitek VT-4205 BW отличный представитель своего семейства – мультиварок небольшой мощности (860 Вт) и среднего объёма – 4 литра. Мультиварка имеет отличный арсенал автоматических программ – 14, поддержание

VITEK VT-4201

Vitek VT-4201Vitek VT-4201

Описание Vitek VT-4201 Мультиварка Vitek VT-4201 – полноценный обед для большой семьи без труда! Эта мультиварка с чашей в 6 литров позволит за раз приготовить до 12 порций любимого блюда. При

Adblock
detector