Главная » Unit » Unit USP-1200S

...

Unit USP-1200S

...

Описание Unit USP-1200S

Мультиварка Unit USP-1200S — новый прорыв в функциональных возможностях. Уже наряду с сочетанием функций скороварки и мультиварки добавляется режим горячего и холодного копчения. Теперь можно удивить гостей , а своих домашних побаловать рыбкой, мясом, салом домашнего копчения. За счет конструкции похожей на термос, еда получается вкуснее. Полную мощность 1100 Вт мультиварка набирает при максимальной температуре программы, затем сохраняет это тепло. Потребление электричества намного меньше, чем при пользовании электроплитой. Мультиварка комплектуется двумя чашами с керамическим покрытием. Объем чаш 6 литров, что оптимально для большой семьи. Как правило, чем больше объем чаши, тем мощнее мультиварка. 12 автоматических программ сэкономят время и силы при приготовлении каш, супов, круп, готовке на пару.

Мультиварка UNIT USP-1200S работает в режимах «отложенный старт» и «поддержание тепла». Регулировать температуру и время приготовления можно в ручном режиме. С этой мультиваркой любой рецепт по плечу!

Unit USP-1200S

Характеристики мультиварки Unit USP-1200S:

Тип: мультиварка-скороварка
Производитель: Unit
Объем: 6 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 1100 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 12
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: серебристый, черный

 

Средняя розничная цена: 5700 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов
Инструкция: Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки
Unit USP-1200S

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Unit USP-1200S

...

Отзывы

  • Татьяна пишет:

    Чудесное приобретение! Вы где-нибудь ещё встречали прибор, который жарит, парит, тушит, выпекает, коптит, разогревает, консервирует, делает сыр, йогурт, творог, джем,все виды детского питания и т.д., причём в кратчайшее время? Я думаю, что нет. Я в полном восторге! Моя оценка 100 баллов!

  • вася пишет:

    агрегат хорош с рецептами только «бяда» если следовать времени приготовления в интернете которое расчитано на мощность 500-800 ват, а не на киловат итог угольки

  • Вероника пишет:

    Мультиварка действительно замечательная, пользуюсь второй год…. Но где найти сменные чаши?

  • Лариса пишет:

    Единственный, но огромный минус — не могу приобрести нигде чашу для замены. И информации о том, от каких других моделей могут чаши подойти, тоже нигде нет.(((((((((((

Оставить отзыв о Unit USP-1200S

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...