Главная » Unit » Unit USP-1090D

...

Unit USP-1090D

...

Описание

Мультиварка Unit USP-1090D – для тех, кто любит вкусно покушать! С этой мультиваркой процесс приготовления еды будет необыкновенно простым и приятным, а блюда удивят вас своим насыщенным ароматом и сочностью. 10 программ приготовления: рис, каша, мясо, рыба, выпечка, холодец, разогрев, бобовые и пароварка — позволят составить разнообразное меню на каждый день. При этом пользоваться прибором невероятно легко: положите ингредиенты в чашу, включите подходящий режим и мультиварка сразу же начнет готовить для вас.

Если же вы – опытный кулинар и желаете готовить по своим рецептам, для вас отлично подойдет режим «Мультиповар». В нем вы сможете самостоятельно выбрать температуру и время приготовления. Чаша с прочным покрытием не даст блюдам пригореть. Благодаря функции отложенного старта, вы сможете назначить время, в которое мультиварка включится автоматически. Так, например, к приходу домой с работы – вас уже может ждать горячий ужин.

Unit USP-1090D

Характеристики мультиварки Unit USP-1090D:

Тип: мультиварка-скороварка.
Производитель: UNIT.
Объем: 5 л.
Покрытие чаши: керамическое.
3D нагрев: нет.
Потребляемая мощность: 900 Вт.
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 10.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): нет данных.
Вес: нет данных.
Цвет: черный, темно-серебристый.

Средняя розничная цена: 3000 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов.
Инструкция: Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки Unit USP-1090D
.

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Unit USP-1090D

...

Отзывы

  • Natasha пишет:

    Купила именно Unit USP-1090D пока претензий нет. Мясо обалденное получается в ожидании 30 мин. Самый большой недостаток — нет пошаговой инструкции и нет Кулинарной книги к ней. Рецепты которые прилагаются не совсем адаптированы. Всё что готовится по программам получается хорошо. В инструкции допущена при приготовлении на пару ошибка: сначала после того как нальёте воду установите решетку и только потом закладывайте продукты. Крышка устанавливается замечательно. Сама скороварка очень удобная в обращении, ничего лишнего. А если как я любите готовить, но не любите ждать, то покупайте не пожалеете.

Оставить отзыв о Unit USP-1090D

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...