Главная » Супы в мультиварке » Запеченный суп

...

Запеченный суп

...

Это блюдо примечательно тем, что его без опасений можно готовить в пост, но, несмотря на то, что суп готовится без мяса, он не уступает любому другому по вкусовым качествам.

Запеченный суп

Ингредиенты:

  • Помидоры в собственном соку — 800 гр.
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Консервированная фасоль белая — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Перец (горошком) — 6 шт.

Приготовление:

  • Баклажаны нарежьте, посолите и уберите в холодильник.
  • Через 15 мин. соль смойте и слейте рассол.
  • Лук мелко нарежьте.
  • Чеснок натрите на мелкой терке.
  • Нарежьте кубиками картофель.
  • Помидоры разрежьте.
  • Сладкий перец и кабачок очистите и нарежьте кубиками.
  • Сложите в чашу баклажаны, кабачок, лук, чеснок, перец. добавьте оливковое масло, перемешайте.
  • Установите режим «Выпечка» на 30 мин.
  • Добавьте специи: перец горошком, соль, лавровый лист, а также помидоры в соку, картофель, стакан воды и фасоль – консервированную и стручковую.
  • Перемешайте.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Запеченный суп

...

Отзывы

  • Юля пишет:

    Вкусный супчик, но рецепт сложноват. Отправила сестре, пусть тоже помучается :)

Оставить отзыв о Запеченный суп

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...