...
Запеченный суп
...
Это блюдо примечательно тем, что его без опасений можно готовить в пост, но, несмотря на то, что суп готовится без мяса, он не уступает любому другому по вкусовым качествам.
Ингредиенты:
- Помидоры в собственном соку — 800 гр.
- Сладкий болгарский перец — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Консервированная фасоль белая — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Перец (горошком) — 6 шт.
Приготовление:
- Баклажаны нарежьте, посолите и уберите в холодильник.
- Через 15 мин. соль смойте и слейте рассол.
- Лук мелко нарежьте.
- Чеснок натрите на мелкой терке.
- Нарежьте кубиками картофель.
- Помидоры разрежьте.
- Сладкий перец и кабачок очистите и нарежьте кубиками.
- Сложите в чашу баклажаны, кабачок, лук, чеснок, перец. добавьте оливковое масло, перемешайте.
- Установите режим «Выпечка» на 30 мин.
- Добавьте специи: перец горошком, соль, лавровый лист, а также помидоры в соку, картофель, стакан воды и фасоль – консервированную и стручковую.
- Перемешайте.
- Установите режим «Выпечка» на 1 час.
Приятного аппетита!
...
Делитесь с друзьями:
... ... ...More from my site
Все рецепты на нашем сайте Запеченный суп
Вкусный супчик, но рецепт сложноват. Отправила сестре, пусть тоже помучается :)
Оставить отзыв о Запеченный суп