Главная » Супы в мультиварке » Борщ в мультиварке

...

Борщ в мультиварке

...

Борщ в мультиварке. Вкус этого супа совершенно не похож на борщ, приготовленный на плите. Неповторимый аромат никого не оставит равнодушным! Все преимущества готовки в мультиварке раскрываются при создании этого супа.

Борщ в мультиварке.

Борщ в мультиварке. Ингредиенты:

  • Говядина на косточке — 500-700 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Растительное масло для обжарки — 2 ст.л.
  • Соль, специи.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Фасоль консервированная — 1 банка.
  • Вода — 2 л.

Приготовление:

  • Мелко порежьте лук.
  • Натрите морковь и свеклу на крупной терке.
  • Нарежьте картофель.
  • Лук, томат, фасоль обжариваем на 2 ст.л. растительного масла в течение 10-15 минут.
  • Фасоль закладываем вместе с мясом, нашинкованной капустой, морковью и свеклой.
  • Залейте горячей водой.
  • Добавьте нарезанный картофель.
  • Посолите, добавьте специи.

Можно добавить мелко нарубленный чеснок. Подавать борщ с мелко нарубленной зеленью, сметаной, чесночными пампушками.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Борщ в мультиварке

...

Отзывы

  • Аноним пишет:

    не указаны режимы и время приготовления, а так видно вкусно будет!

  • Аноним пишет:

    Ингредиенты для борща я и сама знаю. А режим для мультиварки и время приготовления? Бесполезный рецепт

  • Владислава пишет:

    Согласна. Именно ваш вариант режима и интересует. Вы кладете свеклу вместе с остальными продуктами, а она имеет свойство светлеть от долгой варки.

  • Ирина пишет:

    А мясо варить не надо? Бесполезный рецепт

  • Алёна пишет:

    Я готовлю борщ уже ни первый раз в мультиварке. Ингредиенты можно закладывать сразу все, без предварительного отвара мяса.Готовить борщ на функции тушение.
    Просто супер

  • Владимир пишет:

    А мясо видимо надо убрать обратно в холодильник или использовать в другом блюде.

  • Татьяна пишет:

    Здравствуйте! Я готовлю борщ в мульте REDMOND RMC-M4500.Борщ: все ингредиенты ( на ваш вкус),закладываю в чашу мультиварки,предварительно на дно наливаю 1-2 ст.л р.масла + сок 1/2 лимона и режим СУП — 1 ч.20 мин,или режим тушения.

  • Серж пишет:

    У меня «МАРТА1972» итак… Обжаривал прямо в чаше ‘жарка 5-6 мин’ потом закинул всё остальное, залил из чайника кипятком, и в режиме «СУП» по умолчанию стояло 50мин. Итог: Супер! Оч.вкусно!
    Спасибо автору!
    Сергей г.Томск

  • catia1987 пишет:

    Я закладываю все овощи и мясо сразу. Мясо предварительно режу помельче.
    У меня Поларис 0509AD, использую холодную, а не горячую воду и готовлю в режиме Суп 2 часа.
    Получается очень вкусно!

Оставить отзыв о Борщ в мультиварке

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...