Главная » Супы в мультиварке » Суп с чечевицей

...

Суп с чечевицей

...

Рецепт для любителей поэкспериментировать. В зависимости от сорта чечевицы может понадобиться меньшее время приготовления. Блюдо получается относительно низкокалорийным, также его можно готовить абсолютно без мяса, и тогда оно будет постным.

Суп с чечевицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300-500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Красная чечевица — 300 гр.

Приготовление:

  • Порежьте куриное филе на кусочки, лук почистите и порежьте кубиками.
  • Помидоры порежьте кусочками.
  • Натрите на крупной терке морковь.
  • Налейте в чашу немного масла, положите масло и овощи и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • В это время очистите и порежьте кубиками картофель.
  • Добавьте к мясу картофель, налейте воды, добавьте чечевицу, соль, специи, включите суп на режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Суп с чечевицей

...

Оставить отзыв о Суп с чечевицей

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...