Всё о мультиварках Супы в мультиварке Суп из свинины с овощами

Суп из свинины с овощами

Суп из свинины с овощами

Суп из свинины с овощами – этот рецепт позволяет развернуться вашей фантазии и разнообразить суп любыми овощами из вашего холодильника: от замороженной кукурузы до оливок и каперсов. При желании можно добавить острый красный перец. Кто-то добавляет цветную капусту или даже стручковую фасоль. Варить такой суп можно из любой свинины: рульки, грудинки, филе, ребрышек и так далее. Как говорится, кто как любит!

Суп из свинины с овощами

Суп получится в меру жирным (зависит от свинины) и при этом полезным, как и любой суп.

Ингредиенты. Суп из свинины с овощами:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Свинина – 200 гр.
  • Кукуруза (смесь из замороженных овощей) – 300 гр.
  • Сладкий перец – 100 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу.
  • Зелень.

Приготовление:

  • Установить режим «Тушение», смазать чашу растительным маслом, недолго пассеровать мелко нарезанный лук. Время пассировки зависит от качества лука, его количества и оттого, насколько вы любите жарено. Но в среднем это 5-7 минут
  • Выбрать часть свинины, хорошо помыть. Свинину нарезать средне или мелко, положить в чашу мультиварки. Добавить специи, соль.
  • Обжариваем свинину до золотистой корочки.
  • Положить сладкий перец, тушить 20-30 минут.
  • В чашу залить ~1,5 литра горячей кипяченной воды. Установить режим «Суп» на 1 час.
  • В процессе добавить кукурузу или другие овощи, которые вы выбрали, мелко нарезанную зелень и варить еще 1 час.
  • Перед подачей обязательно дать постоять 30-40 минут! Гарантировано будет вкуснее!
  • Подавать со сметаной и зеленью!

Приятного аппетита!

Метки: ,

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Рассольник

РассольникРассольник

Рассольник в мультиварке готовится очень просто. Добавив все ингредиенты в чашу, вы можете на время забыть о готовке, и спустя 40 минут насладиться горячим ароматным блюдом. Ингредиенты: Говядина – 0,25

Борщ из фасоли и курицы в мультиварке

Борщ из фасоли и курицы в мультиваркеБорщ из фасоли и курицы в мультиварке

Борщ – традиционное славянское блюдо, которое отличается от других супов своим красным цветом. Это благодаря свекле, которая помимо цвета дарит блюду и неповторимый вкус. Но свекла – не единственный ингредиент

Запеченный суп

Запеченный супЗапеченный суп

Это блюдо примечательно тем, что его без опасений можно готовить в пост, но, несмотря на то, что суп готовится без мяса, он не уступает любому другому по вкусовым качествам. Ингредиенты:

Adblock
detector