Главная » Супы в мультиварке » Рыбный суп с укропом

...

Рыбный суп с укропом

...

Этот суп порадует Вас душистым ароматом; кроме того, он совершенно не жирный и не тяжелый, его можно есть в любое время года.

Рыбный суп с укропом

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы — 1 кг.
  • Рыбный бульон — 1 л.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Вымойте рыбу и нарежьте ее некрупными кусочками.
  • Вымойте укроп, мелко нарежьте его.
  • Измельчите яичные белки, а желтки разотрите со сметаной в однородную массу.
  • Установите режим «Жарка», разогрейте сливочное масло и обжарьте укроп в течение 4 минут, затем добавьте муку и перемешайте.
  • Влейте бульон.
  • Добавьте рыбу, белки и желтки со сметаной. Постоянно помешивайте.
  • Посолите.Оставшиеся 30 минут готовьте в режиме «Варка на пару».

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Рыбный суп с укропом

...

Отзывы

  • Марина пишет:

    Отличный рецептик, можно использовать даже обычную селедку.

  • Евгений пишет:

    А где рыбный бульен взять)))

Оставить отзыв о Рыбный суп с укропом

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...