Рыбный суп с укропом

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с укропом в мультиварке

Рыбный суп с укропом

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

30

minutes

Этот суп порадует Вас душистым ароматом; кроме того, он совершенно не жирный и не тяжелый, его можно есть в любое время года.

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы — 1 кг.

  • Рыбный бульон — 1 л.

  • Сливочное масло — 1 ч.л.

  • Мука — 1 ст.л.

  • Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.

  • Сметана — 150 гр.

  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Вымойте рыбу и нарежьте ее некрупными кусочками.
  • Вымойте укроп, мелко нарежьте его.
  • Измельчите яичные белки, а желтки разотрите со сметаной в однородную массу.
  • Установите режим «Жарка», разогрейте сливочное масло и обжарьте укроп в течение 4 минут, затем добавьте муку и перемешайте.
  • Влейте бульон.
  • Добавьте рыбу, белки и желтки со сметаной. Постоянно помешивайте.
  • Посолите. Оставшиеся 30 минут готовьте в режиме «Варка на пару».

Примечение

  • Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. А где рыбный бульен взять)))

  2. Отличный рецептик, можно использовать даже обычную селедку.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo