Главная » Супы в мультиварке » Рыбная солянка

...

Рыбная солянка

...

Вариация всеми любимого рецепта традиционной солянки, вместо мяса используется красная рыба. Это отличная замена традиционной солянке из нескольких видов мяса, к тому же рыбная солянка менее калорийна.

Рыбная солянка

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 1-2 шт.
  • Сметана.
  • Зелень.
  • Оливки.

Приготовление:

  • Почистите овощи и порежьте соломкой.
  • Рыбу нарежьте кусочками.
  • На режиме «Выпечка» обжарьте эти ингредиенты в течение 20 минут.
  • Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь, лук, помидоры — обжарьте в течение 10 минут.
  • Добавьте огурцы и готовьте оставшиеся 10 минут.
  • В кастрюлю положите рыбу, картофель, налейте воды и посолите/поперчите.
  • Включите рыбную солянку в мультиварке на режим «Тушение» 1 час. За 10 минут до окончания времени приготовления положите по вкусу рассол от оливок и оливки.
  • Рыбную солянку рекомендуется подержать на «Подогреве» 10-15 минут.
  • Подавать рыбную солянку с порезанной зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Рыбная солянка

...

Отзывы

  • Дима пишет:

    Рыбная солянка по вкусу с настоящей ничего общего не имеет. Всетаки уха, это и есть уха, да, с добавлением тех же продуктов, но она ведь из РЫБЫ!)))

    Делали по рецепту, получается вкусно, но это все равно уха :)
    готовили из стерляди.

Оставить отзыв о Рыбная солянка

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...