Куриный суп с вермишелью и яйцом

Пошаговый рецепт приготовления куриного супа с вермишелью и яйцом в мультиварке

Куриный суп с вермишелью и яйцом – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

30

minutes

Предлагаем вашему вниманию легкий куриный суп с яйцом и вермишелью. Сытный и ароматный, он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Куриный суп с вермишелью и яйцом, готовится быстро в мультиварке.

Куриный суп с вермишелью и яйцом. Ингредиенты:

  • Вода – 2-2,5 л.

  • Голень куриная – 2 шт.

  • Картофель – 2-3 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Вермишель мелкая – 1 мульти. стакан.

  • Яйцо – 1-2 шт.

  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

  • Зелень.

Суп с курицей и вермишелью. Приготовление:

  • Лук, морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке.
  • Положить в мультиварку вместе с мясом, лавровым листом.
  • Посолить, залить горячей водой.
  • Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 мин.
  • Картофель почистить, нарезать. Добавить в суп.
  • Через час добавить вермишель, перемешать.
  • Яйцо взбить вилкой в чашке, влить в суп, помешивая ложкой.
  • За пять минут до окончания готовки добавить мелко нарезанную зелень.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo