Куриный суп-лапша

Суп в мультиварке приготовить проще простого! Самый удобный момент в приготовлении супов: все продукты можно закладывать одновременно, без дополнительного обжаривания, вкус супа в мультиварке от этого не «проигрывает».

Куриный суп-лапша

Ингредиенты:

  • Курица — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яичная лапша — 80 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Перец.
  • Вода — 1,3 л.
    • Приготовление:

      • Морковь и лук мелко нашинкуйте.
      • Обжарьте их на программе «Выпечка» до прозрачности в течение 10 минут.
      • Положите в чашу мультиварки мясо и обжаривайте до сигнала, в середине промежутка переверните. С помощью обжарки мы избавляемся от пены и делаем суп вкуснее.
      • Положите в чашу лапшу, картофель, налейте указанное количество воды, посолите, приправьте специями и включите режим «Тушение» на час.
      • Когда суп будет готов, он должен немного настояться, затем посыпьте зеленью и можно подавать к столу.

      Приятного аппетита!

8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.