Куриный суп-лапша

Пошаговый рецепт приготовления куриного супа-лапши в мультиварке

Куриный суп-лапша

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Суп в мультиварке приготовить проще простого! Самый удобный момент в приготовлении супов: все продукты можно закладывать одновременно, без дополнительного обжаривания, вкус супа в мультиварке от этого не «проигрывает».

Ингредиенты:

  • Курица — 400 гр.

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Яичная лапша — 80 гр.

  • Морковь — 1 шт.

  • Картофель — 2-3 шт.

  • Зелень.

  • Соль.

  • Перец.

  • Вода – 1,3 л.

Приготовление:

  • Морковь и лук мелко нашинкуйте.
  • Обжарьте их на программе «Выпечка» до прозрачности в течение 10 минут.
  • Положите в чашу мультиварки мясо и обжаривайте до сигнала, в середине промежутка переверните. С помощью обжарки мы избавляемся от пены и делаем суп вкуснее.
  • Положите в чашу лапшу, картофель, налейте указанное количество воды, посолите, приправьте специями и включите режим «Тушение» на час.
  • Когда суп будет готов, он должен немного настояться, затем посыпьте зеленью и можно подавать к столу.

Примечение

  • Приятного аппетита!
8 комментариев
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Нам-Ням! Вкусно…)D(

  2. Мне то же без картофеля больше нравиться.

  3. так воды сколько наливать по мерной кружки

  4. Суп классный!!!! Всем советую)))

  5. Отличный суп получился)))))))))))

  6. Картофель явно лишний.

  7. Классный суп получился.

  8. Хочу приготовить. Потом отпишусь

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo