Главная » Супы в мультиварке » Гороховый суп в мультиварке

...

Гороховый суп в мультиварке

...

Пробуем приготовить традиционный гороховый суп в мультиварке. Получаем его очень ароматным, густым, наваристым – Вам обязательно понравится. Рецепт рассчитан на 4-5 порций. Перед подачей к столу добавьте сметану и украсьте зеленью.

Гороховый суп

Ингредиенты:

  • Говядина с косточкой — 500-700 гр.
  • Картофель — 3 шт. среднего размера.
  • Горох — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль.
  • Перец.
  • Вода — 3 л.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 2 ст.л. горчицы.
  • 100 гр. бекона.

Приготовление:

  • Залейте мясо горячей водой.
  • Установите режим «Тушение».
  • Мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.
  • Обжарьте лук и морковь в сковороде при добавлении ложки растительного масла.
  • Добавьте в мультиварку.
  • Горох хорошо промойте и добавьте в мультиварку.
  • Нарежьте картофель и добавьте его в суп.
  • Посолите, добавьте специи, лавровый лист – обязательно и оставьте суп вариться на 2 часа.
  • В конце варки можно положить 2 ст.ложки горчицы, мелко натертый чеснок и бекон, нарезанный тонкими брусочками.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Гороховый суп в мультиварке

...

Отзывы

  • ксения пишет:

    Гороховый суп с копченостями:
    В мультиварку кладем промытый горох, пассерованные лук и морковь, копченную грудинку, картофель, солим, перец горошком и лавровый лист.
    Ставим варить на 50 минут.

  • Владислава пишет:

    А как на мясе? Ваш вариант?

  • Владислава пишет:

    И еще не понятно почему на режиме тушения а не на суп? Так надо?

  • татьяна пишет:

    а сколько лить воды?

  • наташа пишет:

    а что делать если я закрыла крышку а горох побежал за кроя?

Оставить отзыв о Гороховый суп в мультиварке

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...