Гороховый суп в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления горохового супа в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

2

hours 

Пробуем приготовить традиционный гороховый суп в мультиварке. Получаем его очень ароматным, густым, наваристым – Вам обязательно понравится. Рецепт рассчитан на 4-5 порций. Перед подачей к столу добавьте сметану и украсьте зеленью.

Ингредиенты:

  • Говядина с косточкой — 500-700 гр.

  • Картофель — 3 шт. среднего размера.

  • Горох — 500 гр.

  • Морковь — 1 шт.

  • Лук — 1 шт.

  • Лавровый лист.

  • Растительное масло — 1 ст.л.

  • Соль.

  • Перец.

  • Вода — 3 л.

  • 2-3 зубчика чеснока.

  • 2 ст.л. горчицы.

  • 100 гр. бекона.

Приготовление:

  • Залейте мясо горячей водой.
  • Установите режим «Тушение».
  • Мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой терке.
  • Обжарьте лук и морковь в сковороде при добавлении ложки растительного масла.
  • Добавьте в мультиварку.
  • Горох хорошо промойте и добавьте в мультиварку.
  • Нарежьте картофель и добавьте его в суп.
  • Посолите, добавьте специи, лавровый лист – обязательно и оставьте суп вариться на 2 часа.
  • В конце варки можно положить 2 ст.ложки горчицы, мелко натертый чеснок и бекон, нарезанный тонкими брусочками.

Примечение

  • Приятного аппетита!
5 комментариев
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. а что делать если я закрыла крышку а горох побежал за кроя?

  2. а сколько лить воды?

  3. И еще не понятно почему на режиме тушения а не на суп? Так надо?

  4. А как на мясе? Ваш вариант?

  5. Гороховый суп с копченостями:
    В мультиварку кладем промытый горох, пассерованные лук и морковь, копченную грудинку, картофель, солим, перец горошком и лавровый лист.
    Ставим варить на 50 минут.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo