Фасолевый суп с кинзой

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с кинзой в мультиварке

Фасолевый суп с кинзой

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Как известно, фасоль – это растительный аналог мяса, а кроме того, она содержим огромное количество витаминов, поэтому суп из фасоли получается очень полезным и низкокалорийным, а также легко и просто готовится.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 400 гр.

  • Картофель — 3 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Томатная паста — 2 ст.л.

  • Растительное масло — 2 ст.л.

  • Кинза — 1 пучок.

  • Чеснок — 1 зубчик.

  • Лавровый лист, соль — по вкусу.

  • Сахар — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Промойте фасоль теплой водой.
  • Очистите картофель, морковь, лук и чеснок.
  • Картофель и морковь нарежьте соломкой, а лук — полукольцами.
  • Мелко нарежьте чеснок.
  • Кинзу вымойте, высушите и мелко нарежьте.
  • Смажьте мультиварку маслом и включите режим «Жарка» на 6 минут.
  • Обжарьте лук и морковь.
  • Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
  • Положите томатную пасту, соль, сахар, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  • Добавьте картофель, фасоль и 1 литр воды.
  • Установите режим «Суп» на 1 час.
  • После сигнала добавьте кинзу и лавровый лист.
  • Дайте настояться 10 мин.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo