Главная » Супы в мультиварке » Фасолевый суп с кинзой

...

Фасолевый суп с кинзой

...

Как известно, фасоль – это растительный аналог мяса, а кроме того, она содержим огромное количество витаминов, поэтому суп из фасоли получается очень полезным и низкокалорийным, а также легко и просто готовится.

Фасолевый суп с кинзой

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Кинза — 1 пучок.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лавровый лист, соль — по вкусу.
  • Сахар — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Промойте фасоль теплой водой.
  • Очистите картофель, морковь, лук и чеснок.
  • Картофель и морковь нарежьте соломкой, а лук — полукольцами.
  • Мелко нарежьте чеснок.
  • Кинзу вымойте, высушите и мелко нарежьте.
  • Смажьте мультиварку маслом и включите режим «Жарка» на 6 минут.
  • Обжарьте лук и морковь.
  • Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
  • Положите томатную пасту, соль, сахар, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  • Добавьте картофель, фасоль и 1 литр воды.
  • Установите режим «Суп» на 1 час.
  • После сигнала добавьте кинзу и лавровый лист.
  • Дайте настояться 10 мин.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Фасолевый суп с кинзой

...

Оставить отзыв о Фасолевый суп с кинзой

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...