Всё о мультиварках Соусы Подлива с вареной колбасой

Подлива с вареной колбасой

Подлива с вареной колбасой

Любителям интересных и простых блюд, данный рецепт покажется довольно-таки привлекательным. Подливу с вареной колбасой можно будет сделать в любой мультиварке. К тому же, некоторых порадует простота приготовления колбасной подливы, и поразительная экономия времени. Зачем же всегда делать мясо, если можно хоть разок, провести новый кулинарный эксперимент, с приготовлением вкусной подливы из колбасы?

Подлива с вареной колбасой

Ингредиенты для приготовления подливы с колбасой

  • Пять чайных ложек томатной пасты;
  • Двести пятьдесят грамм варёной колбасы;

подлива с колбасой 1

  • Две-три луковицы;
  • Так же нужно сто пятьдесят грамм колбасы копчёной. В приготовлении уникальной  подливы не обойтись без колбасы двух видов;

Подлива с вареной колбасой 2

  • Четыре столовых ложки растительного масла;
  • Две чайных ложечки муки;
  • Перец, а так же и соль;
  • Один стакан воды;
  • Лавровый лист и зелень;
  • чайная ложка сахара.

подлива с колбасой 3

Процесс приготовления. Подлива с вареной колбасой

  • Лук необходимо мелким образом нарезать. И далее, обжарить его на указанном выше количестве растительного масла, в течение 5-10 минут, в мультиварке, выставив режим «Выпечка».
  • Далее необходимо будет добавить томатную пасту к луку. Перемешав их, надо готовить ещё несколько минуток.
  • Потом пора выкладывать в чашу мультиварки колбасу, предварительно нарезанную кубиками. Затем все продукты перемешиваются, и полученная смесь, должна быть обжарена, в течение 5-10 минут.
  • Но и это ещё не все. После обжарки, надо влить в чашу горячую воду. Добавляются лавровый лист и специи. Всё необходимо перемешать.
  • Мука, разведённая в небольшом количестве воды, должна быть добавлена в чашу. Потом, немного перца и соли. Ко всему перечисленному, добавляется сахар. Теперь можно перемешать полученную массу.
  • Подлива должна покипеть, в течение одной минуты. После этого, необходимо выключить мультиварку.
  • После процесса приготовления блюда, надо оставить его, ровно на десять минут настояться.

Выходит, что на весь процесс приготовления подливы, уходит всего лишь 20-25 минут. В качестве гарнира к такому блюду, хорошо подойдёт пюре, рис, гречка. Так же, хорошо подойдут макароны.

Приятного аппетита!

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − девять =

Related Post

Рецепт аджики на зиму в мультиварке

Рецепт аджики на зиму в мультиваркеРецепт аджики на зиму в мультиварке

Рецепт аджики на зиму в мультиварке – остренько из свежих томатов на зиму, ммм… Для того, чтобы приготовить аджику быстро, используйте электрическую мясорубку или мощный блендер. Острый соус подойдет ко многим

Кетчуп

КетчупКетчуп

Кетчуп – это давно полюбившийся соус, который выгодно подчеркивает вкус почти любого блюда. Им заправляют пасту, мясные блюда, блюда из круп. Но то, что продается сейчас в магазинах – в

Рецепт подливы в мультиварке

Рецепт подливы в мультиваркеРецепт подливы в мультиварке

Рецепт подливы в мультиварке – просто и вкусно! Немного о подливах Каши и макароны отлично сочетаются с подливой. Ее можно приготовить по-разному. Существует множество вариаций разнообразных подлив. Наиболее знаменитыми основами

Adblock
detector