Sakura SA-7761

Sakura SA-7761

Описание Sakura SA-7761

Мультиварка Sakura SA-7761 относится к классу семейных аппаратов большой мощности и предназначена для приготовления блюд на 5-6 человек. Ее с успехом можно использовать не только в домашних условиях, но и для разогрева блюд в небольшом офисе.Она выполнена в стиле «хай-тек», имеет металлический корпус и внутреннюю чашу с антипригарным покрытием. Функция автоматического отключения позволит не беспокоиться о безопасности при работе мультиварки.

Управление прибором осуществляется с помощью электронного меню, несмотря на огромный выбор программ, разобраться в различных режимах сможет даже ребенок или пожилой человек. Яркая подсветка и громкая звуковая индикация оповестят, когда блюдо готово. В числе дополнительных функций – отложенный старт и поддержание тепла в течение суток.

В такой скороварке отлично получаются блюда из мяса!

Sakura SA-7761

Характеристики мультиварки Sakura SA-7761:

Тип:мультиварка-скороварка
Производитель:Sakura
Объем:6 л
Покрытие чаши:керамическое
3D нагрев:нет
Потребляемая мощность:1000 Вт
Отложенный старт:да
Макс. время установки таймера:24 ч
Поддержание тепла:да
Число автоматических программ:13
Тушение:да
Крупа:да
Каша:да
Выпечка:да
Приготовление на пару:да
Габариты (ВxГxШ):нет данных
Вес:нет данных
Цвет:черный, серебристый

 

Средняя розничная цена:5000 руб.
Наш рейтинг:4 из 5 баллов
Инструкция:Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки Sakura SA-7761
Метки:

7 комментариев для “Sakura SA-7761”

  1. alexwebmas:

    Ирина, большое спасибо за подробный обзор!

  2. Ирина:

    Приобрели себе Sakura sa-7761R. Разочарование пришло быстро.
    Минусы: 1.Молоко в режиме каша сворачивает и всё тут, видимо давление так действует. Хотя молоко свежее было.
    2.Выпечка не пропекается в середине, хотя низ начинает пригорать уже, пробовала переворачивать на 10 минут, чтоб бледный верх пропекся. Бесполезно. Горелые верх и низ, середина липкая.
    3.Буквально на второй готовке ослабилась крышка, стал пар идти из под нее в режиме скороварка, но всё варится.
    4.Суп не понравился из-за того, что картошка получается водянистой и вкус как-будто она мороженная, в общем для больничного супа очень хорошо, для домашнего так себе.
    5.Долго набирает давление, вместо заявленных 5-15 мин., 20-32.
    6.В меню в окошечке не подсвечиваются буквы, мелко и низко, приходиться наклоняться и присматриваться.
    Плюсы:
    1.Понравилось варить плов в режиме рис и говядину и печень в режиме мясо. Очень нежное мясо за полчаса получилось и печень гораздо мягче чем варить на плите в течении часа. Можно заложить большой кусок.

  3. alexwebmas:

    Т.к. чаша керамическая, такой эффект бывает, попробуйте нагреть обычную воду до максимальной температуры или в идеале прокипятить подольше. Дополнительный запах должнен уйти. Для пущего эффекта добавьте лимонный кислоты ;)

  4. разина:

    Купила МС SА-7761R сварила кашу и не смогла есть выкинула.
    Почему такой страшный вкус силикона ???????
    Подержала его целый день в уксусе бесполезно что делать????

    Сдать обратно в магазин или травиться

    Может у кого-то был такой случай напишите подскажите

    г Уфа Башкортостан

  5. вячеслав:

    непонятно, в режиме мультиварка пар идет из-под крышки, в режиме скороварка все работает как надо. В книжке непонятно написано это нормально или нет, что пар идет в режиме мультиварка из-под крышки

  6. Татьяна:

    Очень долго выбирала, около 6 мес. На носу дачный сезон. Семья , огород , мало времени. Перечитала кучу отзывов и характеристик мультиварок самых разных производителей. Решила , что мне необходимо сочетание скороварки и мульмиварки. Сначала остановалось на Redmond RMC-M110. Приехала забирать . Но увидев этот агрегат ,разочаровалась. Огромный аппарат с маленькой кастрюлькой с тефлоновым покрытием, а самое главное – очень сомневалась в отношении цены 7000. За бренд нужно платить! Приехала домой и определила для себя кретерии выбора аппарата:
    1. Скороварка-мультиварка.
    2. Керамическое покрытие чаши.
    3. Объем чаши 6 литров.
    4. Мощность не менее 900 Вт.
    5. Съемная крышка для удобства.
    6. Желательно, функция йогурт ( для прикотовления своих кисломолочных продуктов и расстойки теста).
    7. Конечно , цена. Этот пункт должен быть 2.
    На мое удивление такой аппарат в природе существует ! Sakura SA-7761!
    Очень качественная сборка, у меня в красном корпусе.
    Пользуюсь около месяца, очень нравится варить супы и лапшу по- флотски.
    Очень нравится режим скороварка. Закидала все в кастрюлю и через 20 минут наваристый супчик готов. Теперь готовлю свое дрожжевое тесто в режиме йогурт , получается очень быстро , в чеше можно замешать 2 кг теста.
    В общем советую всем обратить внимание именно на эту мультиварку- скороварку!

  7. Наталья:

    Долго выбирали. В И-нете – одно, а в магазинах того, что выбрал, нет, либо цена зашкаливает. Прочитали кучу отзывов о различных моделях, поняли, что должно быть, а что не имеет принципиального значения. Нам нужна была мультиварка-скороварка с большой чашей. В магазинах с 6-литровой чашей оказалось только 2 модели, Sakura SA-7761 и Sakura SA-7760, отзывов о них не нашли. В данной модели Sakura SA-7761, по-моему, учтены все недочёты и пожелания покупателей, высказанные к другим моделям. Выполнена оч. качественно – крепкая, нигде ничего не болтается, не скрипит, не сминается, не отрывается, немного был специфический запах в самом начале (как и у всех др. электроприборов), но не резкий, на вкус продуктов не влиял и ч/з пару недель совсем выветрился. Панель управления вполне удобна и понятна. Чаша с керамическим покрытием; длинный 1.5 м съёмный шнур; время можно регулировать +- в абсолютно любом режиме; подогрев можно выключить; отложенный старт. Можно жарить (со снятой крышкой), варить, тушить, выпекать, делать йогурт, ряженку и т.д. Если чего-то и нет (3D), так и цена вполне демократичная. Готовим мы в ней каждый день! Главное- следить за клапаном! Внимательно его рассмотрите! На самой крышке (на черной нашлёпке) нанесён черный-же треугольничек, с ним нужно совмещать соответствующее положение клапана. В режиме «скороварка» он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть закрыт!, а в «мультиварка» – открыт! Тогда ничего не подгорит и не вылетит на потолок ч/з клапан! В общем, наша семья довольна приобретением! Желаем того-же и вам!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − пять =

Related Post

Sakura SMC-8558

Sakura SMC-8558Sakura SMC-8558

Описание Sakura SMC-8558 – мультиварка, которая при небольших габаритах и, соответственно средней ёмкости своей чаши с керамическим покрытием, имеет огромный арсенал опций, которые умелая хозяйка может с успехом применять для

Sakura SA-7755

Sakura SA-7755Sakura SA-7755

Описание Sakura SA-7755 -стильная и простая в управлении мультиварка — скороварка, которая станет идеальным решением для небольших кухонь, где дорог каждый квадратный метр: несмотря на большой объем чаши (6 литров),

Sakura SA-7752

Sakura SA-7752Sakura SA-7752

Описание Мультиварка Sakura SA-7752 – это небольшая помощница на кухне большой семьи. Несмотря на то, что мощность мультиварки 860 вт, энергопотребление прибора стандартные 220 В, что позволит использовать мультиварку на

Adblock
detector