Главная » Рыба и морепродукты » Треска с черносливом

...

Треска с черносливом

...

Даже самые простые блюда из трески получаются очень вкусными. А если добавить к этому хороший подход, вкусные ингредиенты – вы сможете получить настоящий шедевр!

Треска с черносливом

Ингредиенты:

  • Филе трески – 0,7 кг.
  • Яблочный уксус – 1 ст.л.
  • Лук – 0,1 кг.
  • Томатная паста (или помидор) – 100 гр.
  • Чернослив – 0,1 кг.
  • Розмарин – 2 веточки.
  • Вода – 0,1 л.
  • Растительное масло – 70 мл.
  • Соль.
  • Специи.

Приготовление:

  • Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук нарезать ножом.
  • В чашу мультиварки добавить растительного масла, поджарить лук в течение 4-5 минут.
  • Добавить в чашу уксус, потушить в течение полминуты.
  • Следом добавить томатную пасту или измельчённый помидор, также потушить в течение 1 минуты.
  • Добавить треску, чернослив и розмарин.
  • Готовить блюдо в течение 25 минут.

Блюдо можно украсить варёными тигровыми креветками. На гарнир отлично подойдёт картофель и рис.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Треска с черносливом

...

Отзывы

  • Эльмира пишет:

    Мне не понравилось сочетание трески и чернослива.

Оставить отзыв о Треска с черносливом

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...