Тилапия на пару

Если вы ещё не пробовали филе тилапии – то этот рецепт для вас. Вкуснейшая рыба с овощами готовится всего за 15 минут. А приготовление на пару позволит сохранить массу полезных витаминов, которые имеются в таких продуктах.

Тилапия на пару

Ингредиенты:

  • Филе тилапии – 0,15 кг.
  • Цветная капуста – 0,1 кг.
  • Брокколи – 0,1 кг.
  • Морковь – 0,1 кг.
  • Вода – 0,5 л.
  • Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • Промыть филе тилапии, после чего натереть его специями и солью.
  • Подготовить морковь, нарезав её кружочками толщиной 30 мм.
  • Для приготовления использовать специальный контейнер для готовки на пару, который ставится на решётку.
  • Выложишь в контейнет все ингредиенты, включая цветную капусту и брокколи.
  • Сверху добавить специй и соли.
  • Установить таймер на 15 минут, готовить блюдо на пару.

Приятного аппетита!

Для придания дополнительного вкуса и аромата рыбу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Полезное блюдо подходит как для взрослого, так и для детского меню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.