Всё о мультиварках Рыба и морепродукты Семга с ореховой корочкой

Семга с ореховой корочкой

Семга с ореховой корочкой

Даже самые простые блюда приобретут небывалый вкус, если знать, как их правильно приготовить. Так, каждый сможет взглянуть на блюдо из семги по-новому, добавив к ней ореховую корочку.

Семга с ореховой корочкой

Ингредиенты:

  • Стейк семги – 0,25 кг.
  • Орех кедровый –15 гр.
  • Орех грецкий – 15 гр.
  • Вода – 0,5 л.
  • Соль.
  • Специи.

Приготовление:

  • Подготовить рыбу: тщательно промыть стейк, после чего натереть его солью и специями.
  • Измельчить два вида орехов ножом.
  • Подготовить мультиварку-скороварку: установить решётку, на которую поставить специальный контейнер, в котором готовятся блюда на пару.
  • Выложить подготовленный стейк, посыпать его измельчёнными орехами, осторожно примять.
  • Готовить на пару в течение 18 минут.

Ароматность и дополнительные вкусовые особенности можно придать, добавив к орехам апельсиновой цедры. При подаче на стол приветствуется использование различных соусов.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 10 =

Related Post

Тёплый салат из креветок

Тёплый салат из креветокТёплый салат из креветок

Изысканный салат с креветками, корнем имбиря и авокадо подойдут для изысканных людей, любящих вкусные и особенные блюда. Такой шедевр способен украсить любой праздничный стол, а также идеально подойдёт для романтического

Форель под сливочным соусом

Форель под сливочным соусомФорель под сливочным соусом

В этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, предварительно украсив зеленью. Ингредиенты: Для соуса Сливки — 1 стак.

Adblock
detector