Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Рыбные блюда не только очень полезны, но и вкусны. Любителям морепродуктов придётся по вкусу рыбное ассорти, где к вкусной сёмге добавляется изысканная тилапия.

Рыбное ассорти

Ингредиенты:

  • Семга (филе) – 0,2 кг.
  • Тилапия (филе) – 0,25 кг.
  • Сливки (10 %) – 0,1 л.
  • Сыр – 0,1 кг.
  • Соль по вкусу.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  • Два вида рыбы тщательно промыть, после чего нарезать кубиками с рёбрами 1,5 см.
  • Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
  • Нарезанную рыбу выложить в специальную чашу.
  • Залить ассорти сливками, после чего добавить соли и специй по вкусу.
  • Тщательно перемещать.
  • Засыпать готовое ассорти слоем сыра.
  • Закрыть крышку, установить функцию «готовка на пару», выставить таймер на 18 минут.
  • Выпустить пар, готовое блюдо можно подавать.
  • Украсить рыбное ассорти при подаче на стол можно каперсами и припущенными стеблями спаржи.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Креветки в кляре

Креветки в кляреКреветки в кляре

Креветки стали всё чаще встречаться на наших столах в варенном или жареном виде, а также в салатах и супах. Креветки в кляре станут замечательной закуской или самостоятельной закуской. Приготовить их

Форель под сливочным соусом

Форель под сливочным соусомФорель под сливочным соусом

В этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, предварительно украсив зеленью. Ингредиенты: Для соуса Сливки — 1 стак.

Adblock
detector