Главная » Рыба и морепродукты » Гуляш по-средиземноморски

...

Гуляш по-средиземноморски

...

Какие только блюда не готовят из различных видов рыбы. Полезный и сытный гуляш из минтая и других ингредиентов отлично сочетается с любым гарниром. Такое изысканное блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будний день.

Гуляш по-средиземноморски

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) – 0,3 кг.
  • Помидоры – 0,15 кг.
  • Болгарский перец – 0,25 кг.
  • Томатная паста – 0,1 кг.
  • Лук – 0,1 кг.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Вода – 0,15 л.
  • Соль по вкусу.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  • Рыбу тщательно промыть, нарезать кубиком по 2 см.
  • Перец и помидоры также нарезать кубиком по 2 см.
  • Лук нашинковать размером в 1 см.
  • Чеснок мелко измельчить ножом.
  • Все готовые ингредиенты разместить в чаше.
  • Залить воду, после чего добавить специи и соль по вкусу.
  • Перемешать ассорти.
  • Установить функцию «на пару», готовить в течение 25 минут.
  • В качестве специй для такого блюда отлично подойдут розмарин и тимьян.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Гуляш по-средиземноморски

...

Оставить отзыв о Гуляш по-средиземноморски

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...