Всё о мультиварках Рыба и морепродукты Гуляш по-средиземноморски

Гуляш по-средиземноморски

Гуляш по-средиземноморски

Какие только блюда не готовят из различных видов рыбы. Полезный и сытный гуляш из минтая и других ингредиентов отлично сочетается с любым гарниром. Такое изысканное блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будний день.

Гуляш по-средиземноморски

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) – 0,3 кг.
  • Помидоры – 0,15 кг.
  • Болгарский перец – 0,25 кг.
  • Томатная паста – 0,1 кг.
  • Лук – 0,1 кг.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Вода – 0,15 л.
  • Соль по вкусу.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  • Рыбу тщательно промыть, нарезать кубиком по 2 см.
  • Перец и помидоры также нарезать кубиком по 2 см.
  • Лук нашинковать размером в 1 см.
  • Чеснок мелко измельчить ножом.
  • Все готовые ингредиенты разместить в чаше.
  • Залить воду, после чего добавить специи и соль по вкусу.
  • Перемешать ассорти.
  • Установить функцию «на пару», готовить в течение 25 минут.
  • В качестве специй для такого блюда отлично подойдут розмарин и тимьян.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Тилапия на пару

Тилапия на паруТилапия на пару

Если вы ещё не пробовали филе тилапии – то этот рецепт для вас. Вкуснейшая рыба с овощами готовится всего за 15 минут. А приготовление на пару позволит сохранить массу полезных

Креветки в кляре

Креветки в кляреКреветки в кляре

Креветки стали всё чаще встречаться на наших столах в варенном или жареном виде, а также в салатах и супах. Креветки в кляре станут замечательной закуской или самостоятельной закуской. Приготовить их

Adblock
detector