Главная » Рыба и морепродукты » Форель под сливочным соусом

...

Форель под сливочным соусом

...

В этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, предварительно украсив зеленью.

Форель под сливочным соусом

Ингредиенты:

Для соуса

  • Сливки — 1 стак. (200 гр.).
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Чеснок — 1 долька.
  • Вода — 0,5 стак.

Для рыбы

  • Соль, специи.
  • Вода — 0,5 стак.

Приготовление:

  • Потрите сыр на крупной терке.
  • Добавьте к нему растопленное сливочное масло и 100 мл.сливок.
  • Можно добавить специи по вкусу.
  • Мелко потрите дольку чеснока.
  • Добавьте его и желтки двух яиц. Хорошо перемешайте.
  • Остудите соус.
  • Форель порезать на кусочки, посолить, поперчить.
  • Положите в мультиварку рыбу, добавьте несколько колец лимона.
  • Добавьте пол-литра воды.
  • Установите режим «Тушение» на полчаса.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Форель под сливочным соусом

...

Отзывы

  • Андрей пишет:

    Ну очень вкусно! всем советую попробовать приготовить, не пожалеете.

Оставить отзыв о Форель под сливочным соусом

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...