Главная » REDMOND » Redmond RMC-M4526

...

Redmond RMC-M4526

...

Описание Redmond RMC-M4526

Мультиварка Redmond RMC-M4526 – это устройство, которое значительно облегчит вам жизнь на кухне, позволит готовить не только вкусную, но и здоровую пищу. Благодаря этому кухонному прибору, вы сможете забыть о том, что такое грязная плита или пригоревшее дно кастрюли.

Мультиварка снабжена всеми основными функциями: тушение, приготовление на пару, выпечка, подогрев блюд, жарка, возможность приготовления супов, каш, плова, десертов и многих других блюд. Помимо этого, приятным бонусом служит возможность приготовления сыров, творога, хлеба и фондю. Объем чаши вполне достаточно, чтобы приготовить блюда для семьи из трех-четырех человек. Производители предусмотрели 6 автоматических программ, отложенный старт и автоматический подогрев. Контролировать температуру, время и прочие параметры небольшой цифровой светодиодный дисплей. За достаточно скромную цену вы получите верного помощника на кухне.

Redmond RMC-M4526

Характеристики мультиварки Redmond RMC-M4526:

Тип: мультиварка.
Производитель: Redmond.
Объем: 6 л.
Покрытие чаши: тефлоновое.
3D нагрев: 6.
Потребляемая мощность: 900 Вт.
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 8.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): нет данных.
Вес: нет данных.
Цвет: серебристый, чёрный.

 

Средняя розничная цена: 3500 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов.
Инструкция: Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки
Redmond RMC-M4526.

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Redmond RMC-M4526

...

Отзывы

  • Ольга пишет:

    Интересная модель. Купила себе недавно. Больше всего порадовала большая чаша, целых 6 литров. Хватает еды на всю семью, мои еще и добавки просят ;)Она небольшого размера, она немного весит, так что ее хорошо мыть и переносить. Часто беру ее на отдых, работает также хорошо. Больше всего нравится готовить суп и выпечку. Нравится всем :)

  • Роман пишет:

    Как делать сыр?

  • Светлана пишет:

    Простая, удобная, без лишних наворотов — неплохой вариант для большой семьи как наша. Лично мне 6 программ хватает чтобы разнообразить рацион, к тому же отлично помагает книга рецептов и в инете их полно. А сейчас и приложение вышло для телефонов — «Готовим с Redmond» — можно блюдо выбирать по калорийности.

  • Лариса пишет:

    А у меня через месяц чаша начала портиться,при этом очень берегла,теперь чашу эту отдельно не могу найти.

  • Светлана пишет:

    Лариса, небось чашу мыли в ПМ:) У меня за полгода не одной царапинки, мою правда только мягкой губкой и советую масло добавлять — покрытие прослужит дольше. Также советую взять доп чашу — в двух готовить удобней и опять же прослужат дольше. А чаш полно на офсайте Редмонда.

  • Валентина пишет:

    Поблемы с чашей начались в первый же месяц? Где можно купить ккерамическую для этой модели?

  • Анна пишет:

    И у меня такая же!Тоже проблема с чашей,покрытие потрескалось,и начало все пригорать.Я в основном супчик для дочки варю,немогу найти нужную чашу.В пм не мыла только теплой водой и мягкой губкой.Очень нравиться мультя!!!

  • дарья пишет:

    К сожалению,сменной чаши для этой мультиварки нет. на сайте Редмонда в интернет магазине мне ответили, что чаш к мультиварке редмонд 4526 к ним еще никогда не поступало. Жаль, придется выкинуть,хотя я ее очень полюбила

  • Аноним пишет:

    Та же проблема, использовала мало, и очень бережно, а тут сюрприз — маленькая царапинка,такое впечатление, что был пузырик и он лопнул, не знаю как описать…..расстроена, вещь хорошая, но больше не использую.

  • Ольга пишет:

    У меня та же проблема, использовала мало, и очень бережно, а тут сюрприз, маленькая царапинка, такое впечатление, что был пузырик который лопнул…..расстроена,муж дарил перед родами, но деткам каши из нее уже не кушать, говорят поврежденный тефлон очень вреден.

  • Наталья пишет:

    Вещь очень хорошая, но чашка подвела, лопается, все дно обгорело, а самое обидное то что чашку не купишь, нет такой чаши и заменить нечем, весь интернет перерыла и не могу найти, на сайте Рэйдмонд сказали что их уже не выпускают. Вот такой ужас.

  • Аноним пишет:

    Вещь очень классная! тем у кого проблемы с чашей, не расстраивайтесь и выбрасывать не стоит к этой модели подходят чаши от модели 4502, а такие чаши есть с любым покрытием в официальных магазинах редмонд.

  • Елена пишет:

    В фирменном магазине Редмонд сказали, что для модели M4526 есть аналог — чаша от модели C620.

    А у модели 4502, о которой писали выше, чаша меньшего объема, она 5л, а не 6, как требуется

Оставить отзыв о Redmond RMC-M4526

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...