Главная » Птица » Куриные сердечки в мультиварке

...

Куриные сердечки в мультиварке

...

Любительницам экономить — посвящается! Сегодня у нас на повестке дня куриные сердечки в мультиварке. Даже несколько рецептов
Куриные сердечки в мультиварке
Первый рецепт подходит для того чтобы накормить свою семью вкусным и здоровым обедом. Итак, не будем откладывать дело в долгий ящик и перейдем непосредственно к процессу.

Куриные сердечки в мультиварке, как готовить?

— сердечки куриные, примерно пол кило;
— картофеля возьмем штук пять, но учтите, что это из расчета на две порции для взрослых;
— одна головка репчатого лука;
— одна морковь;
— вода один или два стакана. Если вы хотите получить густую подливу, то берите один стакан воды, а если любите водичку, то тогда два стакана воды будет в самый раз;
— любимая приправа. В идеальном исполнении, необходимо брать приправу для курицы;
— соль как и в любом блюде, добавляется по вашему усмотрению и по вкусу ваших домочадцев;
— перец черный, но можно и красный. Перец также добавляется на ваше усмотрение, и если в семье есть маленькие дети, то его и вовсе можно не добавлять.

С составляющими покончено, теперь переходим к приготовлению. Возьмем сердечки, промоем их. С картофелем поступаем стандартно, то есть чистим его и нарезаем небольшими кубиками. Морковь чистим, моем и пропускаем через крупную терку. Луковицу очистим от шелухи, тщательно промываем ее холодной водой и нарезаем колечками. Теперь легким движением руки, выкладываем в мультиварку картофель, лук с морковью, сердечки. Солим, добавляем приправу и перец по желанию, заливаем водой. Все! Ах, да! Нам осталось закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и выставить время приготовления, которое составляет один час.
Куриные сердечки в мультиваркеКуриные сердечки в мультиваркеКуриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке
Второй рецепт, несколько дороже первого, но он тоже заслуживает внимания поскольку сердечки получаются по этому рецепту, особенно вкусными.

Куриные сердечки в сметане приготовленные в мультиварке

— сердечек берем грамм семьсот;
— луковиц пару штук нам потребуется;
— моркови вполне и одной средней хватит;
— сметана добавляется по вашему желанию, можно и стакан взять;
— перец, лавровый листик, соль;
— воды потребуется не более ста грамм;
— мука пшеничная для загустения, примерно одну столовую ложку;
— немного растительного масла грамм так двадцать, а то и того меньше.

Готовим? Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим и крупно натираем. В чашу мультиварки наливаем масло и высыпаем лук с морковью, которые обжариваем включив режим «Выпечка». Потом на эту красоту, выкладываем сердечки, специи, лавровый лист, сметану. Добавляем воду и солим. Хотите получить густую подливу? Тогда перед тем как залить сердца водой, в ней необходимо растворить столовую ложку муки. Дальше необходимо все перемешать, закрыть крышку и выбрать режим «Тушение» на один час.

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Куриные сердечки в мультиварке

...

Оставить отзыв о Куриные сердечки в мультиварке

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...