Всё о мультиварках Птица Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке

Суп из куриных сердец

Любительницам экономить – посвящается! Сегодня у нас на повестке дня куриные сердечки в мультиварке. Даже несколько рецептов
Куриные сердечки в мультиваркеРецепт подходит для того чтобы накормить свою семью вкусным и здоровым обедом.

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек в мультиварке.

  • сердечки куриные, примерно пол кило;
  • картофеля возьмем штук пять, но учтите, что это из расчета на две порции для взрослых;
  • одна головка репчатого лука;
  • одна морковь;
  • вода один или два стакана.

Если вы хотите получить густую подливу, то берите один стакан воды, а если любите водичку, то тогда два стакана воды будет в самый раз.

  • любимая приправа.

В идеальном исполнении, необходимо брать приправу для курицы.

  • соль как и в любом блюде, добавляется по вашему усмотрению и по вкусу ваших домочадцев;
  • перец черный, но можно и красный. Перец также добавляется на ваше усмотрение, и если в семье есть маленькие дети, то его и вовсе можно не добавлять.

Процесс приготовления.

  1. Возьмем сердечки, промоем их.
  2. С картофелем поступаем стандартно, то есть чистим его и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Морковь чистим, моем и пропускаем через крупную терку.
  4. Луковицу очистим от шелухи, тщательно промываем ее холодной водой и нарезаем колечками.
  5. Теперь легким движением руки, выкладываем в мультиварку картофель, лук с морковью, сердечки.
  6. Солим, добавляем приправу и перец по желанию, заливаем водой.
  7. Нам осталось закрыть крышку мультиварки, выбрать режим “Выпечка” и выставить время приготовления, которое составляет один час.
    Куриные сердечки в мультиваркеКуриные сердечки в мультиваркеКуриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке

Второй рецепт, несколько дороже первого, но он тоже заслуживает внимания поскольку сердечки получаются по этому рецепту, особенно вкусными.

Куриные сердечки в сметане приготовленные в мультиварке.

  • сердечек берем грамм семьсот;
  • луковиц пару штук нам потребуется;
  • моркови вполне и одной средней хватит;
  • сметана добавляется по вашему желанию, можно и стакан взять;
  • перец, лавровый листик, соль;
  • воды потребуется не более ста грамм;
  • мука пшеничная для загустения, примерно одну столовую ложку;
  • немного растительного масла грамм так двадцать, а то и того меньше.

Процесс приготовления.

  1. Лук чистим и мелко нарезаем.
  2. Морковь чистим и крупно натираем.
  3. В чашу мультиварки наливаем масло и высыпаем лук с морковью, которые обжариваем включив режим “Выпечка”.
  4. Потом на эту красоту, выкладываем сердечки, специи, лавровый лист, сметану.
  5. Добавляем воду и солим.

Хотите получить густую подливу? Тогда перед тем как залить сердца водой, в ней необходимо растворить столовую ложку муки.

Дальше необходимо все перемешать, закрыть крышку и выбрать режим “Тушение” на один час.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Куриное рагу в мультиварке со сметаной

Куриное рагу в мультиварке со сметанойКуриное рагу в мультиварке со сметаной

Куриное рагу в мультиварке с кремовым соусом (можно и со сметаной) – вкус восхитительный. Легко приготовить и можно подавать с различными гарнирами. В любом случае гости останутся в восторге. Подойдет блюдо и для

Индюшиная печень в сметане

Индюшиная печень в сметанеИндюшиная печень в сметане

Приготовление печени требует особых знаний – этот продукт очень легко испортить. Зато удачное блюдо может стать настоящим лакомством. Индюшиная печень получается очень мягкой, и что самое главное – не горчит,

Индейка с клюквой и сыром

Индейка с клюквой и сыромИндейка с клюквой и сыром

Нежное мясо индейки обладает замечательными гастрономическими свойствами, и, кроме того, является диетическим. Его непросто готовить, так как необходимо следить за временем приготовления и температурой, но сегодня мультиварка упрощает нам эту

Adblock
detector