Всё о мультиварках Птица Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Рулетики из курицы смотрятся очень аппетитно, а на вкус просто превосходят ожидания! Нежнейшее мясо отлично дополнит пикантная начинка – расплавленный сыр и тушеные грибы. Куриные рулетики с грибами и сыром вам понравятся! Курица это диетическое мясо!

Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 гр.
  • Грибы тушеные – 6 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль, зелень, приправы – по вкусу.
  • Сухари для панировки.

Куриные рулетики с грибами и сыром. Приготовление:

  • Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины. В середину положите кусочек масла, немного грибов, тертого сыра, измельченную зелень. Посолите начинку и сверните филе в рулетик. Закрепите зубочисткой.
  • Сверху рулетики посыпьте приправами и панировочными сухарями.
  • Чашу мультиварки смазать маслом и выложить рулетики. Если осталось место – можно положить картофельные дольки.
  • Готовьте на режиме «Выпечка» 20 минут, затем переверните и доведите до готовности в режиме «Плов» (тоже минут 20).

Небольшой секрет: чтобы мясо получилось особенно вкусным, предварительно хорошо его отбейте.

Приятного аппетита!

2 комментария для “Куриные рулетики с грибами и сыром”

  1. Julia:

    написано вкусно, но пощаговых картинок не хватает(

  2. Лилия:

    Интересный рецепт!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Картофель с курицей по-французски

Картофель с курицей по-французскиКартофель с курицей по-французски

Картофель с курицей, запеченный под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно, а вкус его по достоинству оценит самый искушенный гурман! Рецепт имеет немало вариаций: в ходе приготовления можно добавить грибы или

Индюшиная печень в сметане

Индюшиная печень в сметанеИндюшиная печень в сметане

Приготовление печени требует особых знаний – этот продукт очень легко испортить. Зато удачное блюдо может стать настоящим лакомством. Индюшиная печень получается очень мягкой, и что самое главное – не горчит,

Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки с картошкойКуриные крылышки с картошкой

Ароматные куриные крылышки с нежнейшей картошкой под сметаной получаются такими вкусными, что можно язык проглотить! Куриные крылышки одним запахом непременно соберут за столом всю семью. More from my siteБаклажаны в

Adblock
detector