Куриные рулетики с грибами и сыром – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
20
minutesРулетики из курицы смотрятся очень аппетитно, а на вкус просто превосходят ожидания! Нежнейшее мясо отлично дополнит пикантная начинка – расплавленный сыр и тушеные грибы. Куриные рулетики с грибами и сыром вам понравятся! Курица это диетическое мясо!
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Грибы тушеные – 6 ст.л.
Сыр – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, зелень, приправы – по вкусу.
Сухари для панировки.
Куриные рулетики с грибами и сыром. Приготовление:
- Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины. В середину положите кусочек масла, немного грибов, тертого сыра, измельченную зелень. Посолите начинку и сверните филе в рулетик. Закрепите зубочисткой.
- Сверху рулетики посыпьте приправами и панировочными сухарями.
- Чашу мультиварки смазать маслом и выложить рулетики. Если осталось место – можно положить картофельные дольки.
- Готовьте на режиме «Выпечка» 20 минут, затем переверните и доведите до готовности в режиме «Плов» (тоже минут 20).
- Небольшой секрет: чтобы мясо получилось особенно вкусным, предварительно хорошо его отбейте. Приятного аппетита!
написано вкусно, но пощаговых картинок не хватает(
Интересный рецепт!