Всё о мультиварках Птица Курица, запеченная с айвой или яблоками

Курица, запеченная с айвой или яблоками

Курица запеченная

Запеченная курица традиционно готовится в духовке. На этот раз мы предлагает вам приготовить это блюдо в мультиварке. Курица получится ароматной, с красивой корочкой.

Курица запеченная

Ингредиенты:

  • Курица целая – 1 шт.
  • Айва свежая (яблоко) – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Базилик – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Курицу промойте.
  • Айву вымойте. Почистите чеснок.
  • Разрежьте айву на дольки, удалите сердцевину.
  • Натрите курицу солью, перцем, базиликом и натертым на мелкой терке чесноком.
  • В чашу мультиварки положите курицу грудкой вниз.
  • Установите режим «Выпечка» на 60 минут. После 30 минут переверните курицу.
  • Блюдо готово.

Приятного аппетита!

2 комментария для “Курица, запеченная с айвой или яблоками”

  1. Аноним:

    Айву во внутрь курицы!

  2. Любовь:

    А айву куда? Что с ней делать???

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Чахохбили с курицей в мультиварке

Чахохбили с курицей в мультиваркеЧахохбили с курицей в мультиварке

В грузинской кухне есть много известных блюд, слава о вкусовых изюминках которых распространилась далеко за пределы страны. Одним из таких блюд является чахохбили. Приготовив его в мультиварке, вы сможете насладиться

Куриное филе в кляре

Куриная грудка в мультиваркеКуриная грудка в мультиварке

Курочка в кляре – легкое и простое повседневное блюдо. Хорошо будет сочетаться такая курочка с салатом из свежих овощей или спагетти. Рекомендуем обязательно попробовать этот рецепт! Ингредиенты: Куриные грудки –

Тушеная курица целиком в мультиварке

Тушеная курица целиком в мультиваркеТушеная курица целиком в мультиварке

О пользе куриного мяса знают все, ведь только в куриной грудке содержится такое большое количество белка, такого важного для человеческого организма. Таким образом, приготавливая курицу в мультиварке целиком, удаётся сохранить

Adblock
detector