Индейка с клюквой и сыром

Пошаговый рецепт приготовления индейки с клюквой и сыром в мультиварке

Индейка с клюквой и сыром

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

30

minutes

Нежное мясо индейки обладает замечательными гастрономическими свойствами, и, кроме того, является диетическим. Его непросто готовить, так как необходимо следить за временем приготовления и температурой, но сегодня мультиварка упрощает нам эту задачу. Таким блюдом вы удивите любого, даже самого придирчивого гурмана. Индейка под клюквой и сыром – прекрасный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Филе индйеки — 500 гр.

  • Клюква — 150 гр.

  • Сыр — 200 гр.

  • Сахар, соль по вкусу.

  • Вода — 1 мерный стак.

Приготовление:

  • Посолите немного мясо, положите ее в мультиварку.
  • Клюкву посыпьте сахаром, протрите.
  • Сыр натрите на терке.
  • Смешайте клюкву и сыр.
  • Выложите смесь на индейку.
  • Добавьте воды.
  • Установите режим «Тушение» на полтора часа.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo