Индейка с фунчозой

Пошаговый рецепт приготовления индейки с фунчозой в мультиварке

Индейка с фунчозой – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Индейка обладает очень нежным, диетическим мясом и низкокалорийна. Сочетание с соусами и фунчозой делает ее вкус очень оригинальным и необычным! Выглядит блюдо очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – примерно 700 гр.

  • Корейская лапша «Фунчоза» — в необходимом количестве (из одной упаковки получается примерно 4 порции).

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 головка.

  • Чеснок – пара долек.

  • Зелень укропа – несколько веточек.

  • Соль – по вкусу.

  • Заправка (соус) для лапши Чапче – одна пачка.

Приготовление:

  • Мясо помыть и порезать на кусочки толщиной 1,5 сантиметра.
  • Выложить мясо в мультиварку, посолить и обжарить с двух сторон по 10 минут на программе «Выпечка».
  • Пока мясо обжаривается, измельчить чеснок, лучок, укроп и, конечно, морковь.
  • Добавить в чашу с мясом, когда оно обжарилось (по факту потушилось) до полуготовности.
  • Затем к индейке добавить соус, перемешать и оставить готовится в этом же режиме на 15 минут.
  • Начать готовить лапшу. Делать это лучше по инструкции на упаковке.
  • Когда индейка будет готова, разложить лапшу по тарелкам и сверху выложить кусочки мяса.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo