Всё о мультиварках Птица Индейка по-турецки

Индейка по-турецки

Индейка по-турецки

Турецким рецептам, как и всей восточной кухне, присуще большое количество пряностей, которые придают диетическому мясу индейки незабываемый вкус и аромат. Такое блюдо порадует любого гурмана.

Индейка по-турецки

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сухие грибы — горсть, 150-200 гр.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Растит. масло — 2 ст.л.
  • Специи(мяту, черный перец, паприка, специи для курицы), соль по вкусу.

Приготовление:

  • Филе нарежьте.
  • Порежьте лук не слишком мелко. Обмажьте его до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
  • Добавьте специи.
  • С помидора снимите шкурку, раздавите вилкой, положите в чашу.
  • Добавьте томатную пасту.
  • Положите индейку в мультиварку.
  • Перемешайте и установите режим «Тушение» на полтора часа.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Куриное рагу в мультиварке со сметаной

Куриное рагу в мультиварке со сметанойКуриное рагу в мультиварке со сметаной

Куриное рагу в мультиварке с кремовым соусом (можно и со сметаной) – вкус восхитительный. Легко приготовить и можно подавать с различными гарнирами. В любом случае гости останутся в восторге. Подойдет блюдо и для

Курица с карриКурица с карри

Сегодня приготовим одно из самых вкусных блюд индийской кухни «Курица с карри». Главную роль играет соус, он отразится на вкусе курицы. Для рецепта подойдет любая часть птицы, можно взять даже

Печень с подливкой в мультиварке

Печень с подливкой в мультиваркеПечень с подливкой в мультиварке

Знакомый с детства вкус куриной печени с подливкой стал еще нежнее благодаря приготовлению в мультиварке. Порадуйте себя и близких этим полезным и аппетитным блюдом. Печень с подливкой в мультиварке – это

Adblock
detector