Салат из белой капусты с укропом – рецепт в мультиварке
Салат из белой капусты – это классическое дополнение к обеду или ужину, которое прекрасно сочетается с жареным мясом.
Салат из белокочанной капусты – это огромная доза витаминов С и К. Он низкокалорийный при условии, что мы готовим его без добавления майонеза, который можно заменить йогуртом или сметаной. Хорошее сочетание: нарезанный укроп, морковный пирог или хрен, который подчеркивает вкус в целом. Предлагаем вам ознакомиться с рецептами здорового и превосходного салата!
Вот ингредиенты для салата из белокочанной капусты с укропом:
половина кочана белокочанной капусты
пучок укропа
2 столовые ложки майонеза
3 чайные ложки яблочного уксуса
щепотка соли
щепотка перца
Как приготовить салат из белой капусты с укропом?
- Тщательно вымыть капусту под струей воды и центрифугу в салатной сушилке.
- Порубить укроп. Майонез сочетается с яблочным уксусом, солью и перцем.
- Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике в миске для охлаждения.
- Приготовленный таким образом, салат можно подавать к обеду или закускам. Другие варианты приготовления такого салата и сочетания продуктов можно посмотреть в рецептах с фото.