Главная » Polaris » Polaris PPMC 0124D

...

Polaris PPMC 0124D

...

Описание Polaris PPMC 0124D

Мультиварка Polaris PPMC 0124D относится к верхнему ценовому диапазону и обладает огромным количеством функций. В нее встроено 14 автоматических программ готовки, также есть режим скороваки (готовка под давлением пара). Управление прибором предельно простое, его легко освоит даже ребенок. На большом дисплее удобно выбирать режимы работы, количество кнопок сокращено до минимума.

Большая чаша объемом литров имеет антипригарное покрытие от японской фирмы Daikin. В мультиварке можно приготовить до 10 порций блюда за один раз. Высокая мощность и режим скороварки позволяют готовить значительно быстрее других мультиварок.

мультиварка Polaris PPMC 0124D

Характеристики мультиварки Polaris PPMC 0124D:

Тип: мультиварка-скороварка
Производитель: Polaris
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: да
Потребляемая мощность: 1150 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 14
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: белый, черный

 

Средняя розничная цена: 11000 руб.
Наш рейтинг: 5 из 5 баллов
Инструкция: нет

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Polaris PPMC 0124D

...

Отзывы

  • lena пишет:

    Может готовить в режиме скороварки, этим и приглянулась. Готовить в ней — одно удовольствие. Эту модель рекомендую.

  • Саша пишет:

    Качество оставляет желать лучшего, тем более за такие деньги! Шрифт мелкий, еда пригорает, сигнал очень тихий (хотя в некоторых случаях это наоборот хорошо). Книгу рецептов можно сразу выкидывать. Время указано неверно в половине рецептов, и количество продуктов предписано отмерять то в граммах, то при помощи мерного стаканчика. Дизайн хорош, но за 15 тыс хотелось бы лучшего качества все-таки.

  • Oksana пишет:

    Очень хорошая мультиварка, может готовить как под давлением, так и без. В режиме с давлением блюда получаются очень вкусные и ароматные, так как не происходит окисления от воздуха. Мультиварка у меня уже 2 месяца, нареканий особых нет. Единственный недостаток — это то что отсчет времени начинается сразу же, а не когда внутри будет достигнута нужная температура. Но я читала много отрицательных отзывов из-за наличия этой опции для более ранних версий мультиварок этой фирмы, некоторые думали что у них что-то неисправно и мультиварка не работает, раз сразу не идет обратный отсчет времени, поэтому, видимо решили избавиться от этой опции. Очень рекомендую эту мультиварку, почувствуете многообразие вкусов и ароматов, которых вы раньше не чувствовали.

Оставить отзыв о Polaris PPMC 0124D

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...