Главная » Polaris » Polaris PMC 0519D

...

Polaris PMC 0519D

...

Описание Polaris PMC 0519D

Сложно найти более стильную мультиварку, чем Polaris PMC 0519D. В ней почти все идеально. Наличие большого количества программ позволит без труда разобраться с приготовлением любого блюда. Благодаря 3D нагреву еда всегда будет равномерно прогрета и приготовлена, а керамическая поверхность чаши не даст пригореть ни одной выпечке.

Красивая черная мультиварка Polaris PMC 0519D будет стильно смотреться на любой кухне. Огромным плюсом устройства является удобная панель, управление достаточно простое. А функция «приготовление на пару» позволит готовить блюда за минимальное количество времени и максимальной пользой. Такая мультиварка, безусловно, будет хорошим помощником для молодых мам – в ней можно не только приготовить вкусные и полезные каши и супы, которые сохранят все свои полезные витамины, но и разнообразные йогурты из натуральных продуктов для детишек! Можно приготовить хлеб или пожарить мясо как на гриле с открытой крышкой

Небольшой видеообзор:

К дополнительным плюсам можно отнести тот факт, что мультиварку можно купить в большинстве сетевых магазинов электротехники, часто на нее бывают акции — за 4 т.р. можно купить мультиварку высокого качества!

Polaris PMC 0519D

К минусам можно отнести небольшую мощность — что увеличит время приготовления. При этом будьте аккуратны, если готовите в режиме жарка с отрытой крышкой — можно ошпариться.

Характеристики мультиварки Polaris PMC 0519D:

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Объем: 5 л
Покрытие чаши: керамическое
3D нагрев: да
Потребляемая мощность: 685 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 19
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): 310x270x420 мм
Вес: 3 кг
Цвет: темно-коричневый

 

Средняя розничная цена: 4900 руб.
Наш рейтинг: 5 из 5 баллов
Инструкция: Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки
Polaris PMC 0519D

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Polaris PMC 0519D

...

Отзывы

  • Елена Шел. пишет:

    Наклейка сама отошла после первого приготовления блюда…поэтому не понимаю, когда люди пишут, что не смогли её снять. Пользуйтесь программой «запекание» и тогда время на приготовление будет сокращено в несколько раз.
    Искала именно черного цвета, по дизайну и приятно была удивлена тем, что есть йогуртница.
    Пока пробовала два режима «жарка » и «запекание» оба режима понравились. Для меня важно время приготовления и состояние «подогрев». Почитав отзывы и рецепты о программе «тушение», где время от 1,5 до 2 часов, сразу подобное для себя исключила. Буду рецепты пробовать в режиме «запекание» «выпечка» , но тушение точно не прикоснусь….
    Кастрюля с антипригарным покрытием, опять не понимаю, как у людей все пригорает и царапает. Наоборот все идеально поджаривает и не пригорает!
    Экран маленький, и кнопку для отключения нужно удерживать пару секунд, но конденсата у меня не было и мультиварка была сухой!
    От себя могу сказать, я сопротивлялась долго покупке мультиварки, есть и хлебопечь и духовой шкаф и электро гриль. И спустя пару дней понимаю, что летом, на даче это будет прекрасным помощником в приготовлении еды и дома хочу поэкспериментировать. Книга рецептов очень неудачная и фотографии не профессиональные и рецепты с ошибками,да и мало их, блюд где используется и запекание-варка- тушение и решетка нет вообще. Буду искать рецепты в интернете или пробовать свои, и переделывать под мультиварку.

  • ирина пишет:

    я незнаю как переходить на другой режим,когда она подает сигнал окончания…

  • Саша пишет:

    глупые люди. Учите физику.
    Феном разогревается любая наклейка и тянется аккуратно.
    без следов

Оставить отзыв о Polaris PMC 0519D

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...