Polaris PMC 0519D

Polaris PMC 0519D

Описание Polaris PMC 0519D

Сложно найти более стильную мультиварку, чем Polaris PMC 0519D. В ней почти все идеально. Наличие большого количества программ позволит без труда разобраться с приготовлением любого блюда. Благодаря 3D нагреву еда всегда будет равномерно прогрета и приготовлена, а керамическая поверхность чаши не даст пригореть ни одной выпечке.

Красивая черная мультиварка Polaris PMC 0519D будет стильно смотреться на любой кухне. Огромным плюсом устройства является удобная панель, управление достаточно простое. А функция «приготовление на пару» позволит готовить блюда за минимальное количество времени и максимальной пользой. Такая мультиварка, безусловно, будет хорошим помощником для молодых мам – в ней можно не только приготовить вкусные и полезные каши и супы, которые сохранят все свои полезные витамины, но и разнообразные йогурты из натуральных продуктов для детишек! Можно приготовить хлеб или пожарить мясо как на гриле с открытой крышкой

Небольшой видеообзор:

К дополнительным плюсам можно отнести тот факт, что мультиварку можно купить в большинстве сетевых магазинов электротехники, часто на нее бывают акции – за 4 т.р. можно купить мультиварку высокого качества!

Polaris PMC 0519D

К минусам можно отнести небольшую мощность – что увеличит время приготовления. При этом будьте аккуратны, если готовите в режиме жарка с отрытой крышкой – можно ошпариться.

Характеристики мультиварки Polaris PMC 0519D:

Тип:мультиварка
Производитель:Polaris
Объем:5 л
Покрытие чаши:керамическое
3D нагрев:да
Потребляемая мощность:685 Вт
Отложенный старт:да
Макс. время установки таймера:24 ч
Поддержание тепла:да
Число автоматических программ:19
Тушение:да
Крупа:да
Каша:да
Выпечка:да
Приготовление на пару:да
Габариты (ВxГxШ):310x270x420 мм
Вес:3 кг
Цвет:темно-коричневый

 

Средняя розничная цена:4900 руб.
Наш рейтинг:5 из 5 баллов
Инструкция:Скачать инструкцию к мультиварке
Скачать инструкцию для мультиварки
Polaris PMC 0519D
Метки:

3 комментария для “Polaris PMC 0519D”

  1. Саша:

    глупые люди. Учите физику.
    Феном разогревается любая наклейка и тянется аккуратно.
    без следов

  2. ирина:

    я незнаю как переходить на другой режим,когда она подает сигнал окончания…

  3. Елена Шел.:

    Наклейка сама отошла после первого приготовления блюда…поэтому не понимаю, когда люди пишут, что не смогли её снять. Пользуйтесь программой “запекание” и тогда время на приготовление будет сокращено в несколько раз.
    Искала именно черного цвета, по дизайну и приятно была удивлена тем, что есть йогуртница.
    Пока пробовала два режима “жарка ” и “запекание” оба режима понравились. Для меня важно время приготовления и состояние “подогрев”. Почитав отзывы и рецепты о программе “тушение”, где время от 1,5 до 2 часов, сразу подобное для себя исключила. Буду рецепты пробовать в режиме “запекание” “выпечка” , но тушение точно не прикоснусь….
    Кастрюля с антипригарным покрытием, опять не понимаю, как у людей все пригорает и царапает. Наоборот все идеально поджаривает и не пригорает!
    Экран маленький, и кнопку для отключения нужно удерживать пару секунд, но конденсата у меня не было и мультиварка была сухой!
    От себя могу сказать, я сопротивлялась долго покупке мультиварки, есть и хлебопечь и духовой шкаф и электро гриль. И спустя пару дней понимаю, что летом, на даче это будет прекрасным помощником в приготовлении еды и дома хочу поэкспериментировать. Книга рецептов очень неудачная и фотографии не профессиональные и рецепты с ошибками,да и мало их, блюд где используется и запекание-варка- тушение и решетка нет вообще. Буду искать рецепты в интернете или пробовать свои, и переделывать под мультиварку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Polaris PMC 0531AD

Polaris PMC 0531ADPolaris PMC 0531AD

Описание Polaris PMC 0531AD 860-ти ваттная мультиварка Polaris PMC 0531AD вошла в шестёрку самых продвинутых мультиварок от компании «Поларис». Несмотря на то, что в линейке автоматических программ, в отличие от ближайших

Polaris PMC 0518AD

Polaris PMC 0518ADPolaris PMC 0518AD

Описание Мультиварка Polaris PMC 0518AD – относительно новая модель компании «Поларис», позволяющее любой, даже неподготовленной хозяйке приготовить практически любое, известное на сегодня, блюдо. Вполне естественно, что этому помогут 14 автоматических

Polaris PPC 0305AD

Polaris PPC 0305ADPolaris PPC 0305AD

Описание Polaris PPC 0305AD Мультиварка PPC 0305AD – создана специально, чтобы удовлетворить потребности большой семьи, мультиварка-скороварка Polaris PPC 0305AD быстро и легко приготовит блюдо по заданной программе. Среди 14 –ти встроенных

Adblock
detector