Polaris » Polaris PMC 0508D

Polaris PMC 0508D

Описание

Мультиварка Polaris PMC 0508D – с ней Вы не захотите возвращаться к плите! Маленькая помощница заменит для Вас огромное количество кухонной техники и посуды. В мультиварке Вы сможете готовить свои любимые блюда быстро и легко. 6 предустановленных программ: гречка, плов, варка на пару, тушение, разогрев, молочная каша/выпечка/суп помогут баловать близких разнообразным меню. При этом все, что Вам надо будет сделать – это просто загрузить продукты в прибор и выбрать подходящий режим. Температуру и время готовки умная техника подберет сама!

Объем чаши мультиварки – 5 литров, а значит, Вам не придется ограничивать себя в количестве еды. За один раз Вы сможете приготовить до 10 вкуснейших порций! Приятным дополнением станет таймер отсрочки до 24 часов, который позволит готовить блюдо к точно назначенному времени. Кстати, еда обязательно будет горячей, даже если Вы задерживаетесь к столу – об этом позаботиться функция поддержания тепла.

Polaris PMC 0520AD

Характеристики мультиварки Polaris PMC 0508D:

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 700 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 11
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: белый

Средняя розничная цена: 2200 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов
Инструкция: нет

Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0508D.

Отзывы

  • Юлия пишет:

    Купила мультиварку для бабушки, но она пользоваться ей категорически отказалась. Пришлось оставить себе. Пользуюсь изредка, но больше всего в ней готовит дочка. Удивительно, но с помощью этой мультиварки удалось ребенка заинтересовать кулинарией. Сначала ей было интересно. как эта кастрюлька готовит. а потом потихоньку самостоятельно готовить стала,причем не только в мультиварке.

    Программ в этой кастрюльке мало, да и качеством не блещет, некоторые кнопки уже через раз нажимаются. Шнур, который к розетке едет тоже скоро отвалится. Ремонтировать смысла не вижу, возьмем новую.

  • марина пишет:

    Я тоже купила мультиварку, она меня быстро разочаровала. Особенно режим Тушение. Тушила мясо 2 часа, открываю — оно сырое. На плите в кастрюльке за это время давно бы сготовила.

  • Эльвира пишет:

    Подарили мне эту мультиварку.решила приготовить плов.готовила 2 часа.хотелось поджаристое мясо,но она не жарит,а тушит,да еще так долго.на плите в чугуне приготовила намного быстрей бы.

  • татьяна пишет:

    Очень плохая мультиварка не покупайте суп, плов,не варит,тушит кое как.

  • Ирина пишет:

    хорошая и удобная мультиварка!!
    готовит абсолютно все) быстрая!
    не прихотливая, моется очень легко!)
    ПЛОВ ГОТОВИТ) (не верьте) это только не умехи не справляются!

  • Ирина пишет:

    желательно мясо к плову заранее пожарить.

  • Мария К пишет:

    Категорически не согласна!!! Отличная мультя! Плов превосходный ( рис беру золотистый ошпаренный), тушёная картошечка супер, а уж йогурты просто класс ( беру любое молоко и закваску «Простоквашено»). Картошечка жаренная ушла на ура ( готовлю её на программе выпечка, а то жарка слишком быстро зажаривает). Сейчас пойду кекс печь мраморный. Очень довольна своей мультей. Кстати купила я её 14 июня 2014 г.

  • Наталья пишет:

    Как вы в этой мультиварке делаете йогурты? Там нет такой программы.
    Напишите рецепт пожалуйста. Мы об одной модели говорим?
    Данная мультиварка используется мною исключительно для приготовления бульонов. Бульон получается отличный и прозрачный, т.к. не кипятится, а варится. От остальных режимов не в восторге, на плите гораздо быстрее.

  • Любовь пишет:

    Модель ужасная. Выброшенные на ветер деньги. Не покупайте. Варит кое-как,
    Жарка и выпечка не работает. Экран совершенно слепой, чтобы что-то разглядеть приходится подсвечивать фонариком. Программы постоянно сбиваются на подогрев.
    Приходится по 3-4 раза включать одну и ту же программу в процессе готовки. Большое желание просто выкинуть её на помойку.

  • ольга пишет:

    мне тоже не нравится,тягомотина какая то.все полусырое,приходится доготавливать.Убрала и не пользуюсь.

Оставить отзыв о Polaris PMC 0508D

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя