Polaris » Polaris PMC 0508D

Polaris PMC 0508D

Описание

Мультиварка Polaris PMC 0508D – с ней Вы не захотите возвращаться к плите! Маленькая помощница заменит для Вас огромное количество кухонной техники и посуды. В мультиварке Вы сможете готовить свои любимые блюда быстро и легко. 6 предустановленных программ: гречка, плов, варка на пару, тушение, разогрев, молочная каша/выпечка/суп помогут баловать близких разнообразным меню. При этом все, что Вам надо будет сделать – это просто загрузить продукты в прибор и выбрать подходящий режим. Температуру и время готовки умная техника подберет сама!

Объем чаши мультиварки – 5 литров, а значит, Вам не придется ограничивать себя в количестве еды. За один раз Вы сможете приготовить до 10 вкуснейших порций! Приятным дополнением станет таймер отсрочки до 24 часов, который позволит готовить блюдо к точно назначенному времени. Кстати, еда обязательно будет горячей, даже если Вы задерживаетесь к столу – об этом позаботиться функция поддержания тепла.

Polaris PMC 0520AD

Характеристики мультиварки Polaris PMC 0508D:

Тип: мультиварка
Производитель: Polaris
Объем: 5 л
Покрытие чаши: тефлоновое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 700 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 11
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): нет данных
Вес: нет данных
Цвет: белый

Средняя розничная цена: 2200 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов
Инструкция: нет

Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0508D.

Отзывы

  • Юлия пишет:

    Купила мультиварку для бабушки, но она пользоваться ей категорически отказалась. Пришлось оставить себе. Пользуюсь изредка, но больше всего в ней готовит дочка. Удивительно, но с помощью этой мультиварки удалось ребенка заинтересовать кулинарией. Сначала ей было интересно. как эта кастрюлька готовит. а потом потихоньку самостоятельно готовить стала,причем не только в мультиварке.

    Программ в этой кастрюльке мало, да и качеством не блещет, некоторые кнопки уже через раз нажимаются. Шнур, который к розетке едет тоже скоро отвалится. Ремонтировать смысла не вижу, возьмем новую.

  • марина пишет:

    Я тоже купила мультиварку, она меня быстро разочаровала. Особенно режим Тушение. Тушила мясо 2 часа, открываю — оно сырое. На плите в кастрюльке за это время давно бы сготовила.

Оставить отзыв о Polaris PMC 0508D

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя