Торт медовик

По этому рецепту можно очень быстро приготовить ароматный и легкий медовик. По своей структуре медовик в мультиварке напоминает бисквит с медовым вкусом. Мед в составе тортика придает ему красивый карамельный цвет с обеих сторон, его можно переворачивать, подавая к чаю.

Торт медовик

Ингредиенты:

  • Мед — 300 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло — 60 гр.
  • Мука — 500 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.
  • Черный крепкий чай — 50 мл.
  • Орехи.

Приготовление:

  • Взбейте с помощью венчика сахар с яйцом.
  • К взбитому яйцу добавьте растопленное масло и мед, чай и снова хорошо перемешайте.
  • Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем.
  • Включите мультиварку и дайте ей возможность разогреться до 5 минут.
  • В это время выкладываем орехи в бумажное полотенце и разминаем скалкой.
  • Половину орехов следует выложить на дно мультиварки, вылить тесто, а потом посыпать оставшимися орехами.
  • Готовится торт в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.