Главная » Пироги в мультиварке » Пирог творожный в мультиварке

...

Пирог творожный в мультиварке

...

Такой пирог творожный в мультиварке привлечёт не только своим вкусом, но и выглядит на 5 балов. Мы добавляем дополнительные фрукты. С ними нежные куски будут просто таять во рту. Будьте уверены – такой десерт захочется готовить снова и снова! Приготовить можно в мультиварке, достаточно быстро с минимальным количеством ингредиентов

Пирог творожный

Заказать такой или похожие пироги вы можете на http://perm.zakazaka.ru/. Смело можем рекомендовать этот сервис.

Такой пирог присутствует во многих кухнях мира, точно сказать, какая страна претендует на национальность этого продукта тяжело.

Как говорит Википедия:

Творог — кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.

Творог, который мы покупаем, это промышленный продукт, идеальный вариант покупать у знакомых, кто делает его сам из домашнего молока. Ведь такой способ приготовления, не использует дополнительных сывороток и добавок, которые не всегда полезны.

Вариант пирога представленный на этой странице отлично разнообразит ваши десерты и подойдет для любого праздника или на завтрак! Мы готовим с небольшим количеством апельсинов и клубники (если есть) — это добавляет не лишнюю изюминку!

Ингредиенты:

  • Творог (9% или жирнее) – 0,5 кг.
  • Клубника (если есть) – 50 гр.
  • Апельсин – 0,12 кг.
  • Яйцо– 5 шт.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Мука – 40 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Соль.

Пирог творожный в мультиварке. Приготовление:

В принципе можно приготовить в любой мультиварке!

  • Отделить желтки от белков любым способ
  • Добавить соль в белки, тщательно взбить до образования устойчивой пены, можно вручную или миксером.
  • Апельсины нарезать небольшими ломтиками, само собой без кожуры и белых волокон прослоек.
  • Клубнику нарезать небольшими ломтиками.
  • Сахар, желтки и творог смешать до однородной массы.
  • Полученную массу соединить со взбитыми белками, осторожно перемешать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, поместить на дно часть творожной массы.
  • Разровнять первый слой.
  • Выложить слой апельсина.
  • Выложить слой клубники, опять же если есть ;)
  • Выложить второй слой творожной массы.
  • Разровнять второй слой.
  • Готовить при открытой крышке в течение 35 минут.

Для того, чтобы без проблем вытащить готовое блюдо из чаши, оставьте его настояться на 35 минут. Пирог можно украсить йогуртом или заварным кремом. Отлично подойдут различные свежие ягоды по вашему вкусу, можно посыпать их сверху.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Пирог творожный в мультиварке

...

Отзывы

  • Елена пишет:

    Есть вопросы ;
    1.Зачем мука в ингредиентах присутствует , а в процесс приготовления не входит ?
    2.На какой режим настроить Мультиварку ?
    3.И какая температура при выпечке изделия должна быть при открытой крышке ( время выпечки 35 минут ) ?

  • Виктория пишет:

    А можно ответить на вопросы предыдущие,мне тоже не понятно.

  • Тамара пишет:

    И что за выпечка при открытой крышке? Это жарка!!! Опять же верх будет белым.

  • Екатерина пишет:

    Тамара, верх будет белым даже при выпечке с закрытой крышкой, потому что в мультиварке нагрев идет только снизу. Если Вы хотите, чтобы верх был темным, придется выпечку перевернуть

  • NATAVASYA пишет:

    Все приготовила,включила…очень смуш
    Щает открытая крышка…может,опечатка?может,не крвшка,а пар-в режиме открыьо?кто уже так готовил-подскажите!!

  • Лариса пишет:

    Муку нужно перемешивать вместе с творогом, сахаром и желтками. Про температуру ничего сказать не могу, но готовлю в режиме «выпечка» 50 минут.

  • Татьяна. пишет:

    При открытой крышке моя мультиварка пищит,что делать,девочки,подскажите. И как самостоятельно выставлять время. Спасибо.

Оставить отзыв о Пирог творожный в мультиварке

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...