Бисквит в мультиварке

Бисквит шоколадный

Этот бисквит — самый сочный, шоколадный, вкусный и простой рецепт приготовления бисквита в мультиварке. Посыпав только что приготовленный горячий бисквит молочным шоколадом, вы сделаете его еще вкуснее.

Бисквит шоколадный

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Какао — 6 ст.л. с горкой.
  • Молоко — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Растительное масло — 1/2 ст.л.
  • Крутой кипяток — 1 стак.

Приготовление:

  • Взбейте яйца с сахаром, влейте молоко и растительное масло. Перемешайте.
  • Соду, муку, разрыхлитель и какао смешайте в отдельной чашке.
  • Небольшими порциями введите в жидкую массу.
  • Самым последним влейте стакан крутого кипятка, полученное тесто будет очень жидким.
  • Чашу смажьте сливочным маслом и сразу же выливайте тесто в чашу.
  • Бисквит выпекают в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение часа.
  • Бисквит следует оставить в режиме «Подогрев» в течение 20 минут. Только затем открывайте крышку.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × два =

Related Post

Фаршированная картофельная запеканка в мультиварке

Кофейный торт с миндально-медовым кремом в мультиваркеКофейный торт с миндально-медовым кремом в мультиварке

Сделайте вкусный торт, вкус которого и чудесный аромат взбудоражат и вас, и ваших близких. Этот торт особенно понравится тем, кто любит кофе. Что нам понадобится: Для бисквита: яйца – 5

Постный коржик

Постный коржикПостный коржик

Если хочется порадовать себя и свою семью сладким во время поста, попробуйте приготовить эту коврижку. По вкусовым качествам не уступает любому другому пирогу. Ингредиенты: Тесто Мука — 1 стак. Крупа

Adblock
detector