Рагу по-татарски в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления рагу по-татарски в мультиварке

Рагу по-татарски – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Рагу по-татарски – это вкусное, ароматное блюдо, с большим количеством витаминов. Если вам хочется приготовить какое-нибудь оригинальное экзотическое блюдо, но при этом не хочется долго бегать по магазинам в поисках редких продуктов, данный рецепт вам понравится. Попробуйте приготовить его в мультиварке, это быстро и удобно, если все красиво нашинковать и потушить правильное время, будет очень вкусно и по-летнему!

Рагу по-татарски. Что нам понадобится:

  • масло растительное – 1 ст. л.;

  • луковица – 1 штука;

  • колбаски – 2-3 штуки

  • чеснок – пара зубчиков;

  • кориандр – пол чайной ложки;

  • морковка – 2 штуки;

  • сельдерей – пара стеблей;

  • помидоры – 400 г;

  • фасоль – 400 г, если захотите ;)

  • соль, перец – по вкусу.

Рагу по-татарски – как готовить?

  • В данном рецепте можно брать как мясо, так и любые копчености, например, охотничью колбаску или грудинку.Рагу по-татарски в мультиварке
  • Почистите морковь, нарежьте ее на длинные и толстые брусочки. Затем очистите луковицу. Нарежьте сельдерей на небольшие полосочки. Лук порежьте на тонкие полукольца.
  • Приготовьте мультиварку. Добавьте в чашу растительного масла, выложите колбаски. Обжаривайте около 10 минут на высоких температурах.Рагу по-татарски в мультиварке
  • Когда мясо зажарится, добавьте в мультичашу лук и морковь. Дождитесь, пока они обжарятся. Овощи должны насытить мясо своим соком.
  • Затем положите в мультиварку нарезанный сельдерей и при желании фасоль.
  • Перемешивайте все ингредиенты, постепенно добавляя приправы.
  • Посолите, поперчите, измельчите чеснок и тоже добавьте к овощам и мясу.
  • Затем возьмите томатную пасту, влейте в мультичашу.
  • Добавьте и пару свежих помидорок, предварительно сняв с них кожицу.
  • Далее залейте все кипяченой водой. Установите программу «Тушение».Рагу по-татарски в мультиварке
  • Когда раздастся звуковой сигнал, можно перемешать все компоненты и приправить блюдо парой листочков мяты. Включите режим «подогрев» примерно на 10 минут.Рагу по-татарски в мультиварке
  • Рагу по-татарски готово. Можно выкладывать на тарелочки и подавать к столу. 

  • Несомненно, такое оригинальное блюдо понравится вашим друзьям и родственникам. Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Фасоль добавляется если кто-то любит, я не люблю ;)

  2. А фасоль видимо вприкуску…

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo