Главная » Mystery » Mystery MCM-1018

...

Mystery MCM-1018

...

Описание мультиварки Mystery MCM-1018

Мультиварка Mystery MCM-1018 отлично подойдет для тех, кому нужно готовить максимум на 2-3 человека, чаша имеет объем в 3 литра. Модель относительно новая, и даже относясь к бюджетному сегменту, имеет 7 автоматических программ готовки.

мультиварка Mystery MCM-1018

Характеристики мультиварки:

Тип: мультиварка
Производитель: Mystery
Объем: 3 л
Покрытие чаши: тефлоновое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 650 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 7
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): 250x230x370 мм
Вес: 3.4 кг
Цвет: белый

 

Средняя розничная цена: 1800 руб.
Наш рейтинг: 4 из 5 баллов
Инструкция: нет

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Mystery MCM-1018

...

Отзывы

  • Рита пишет:

    Очень маленькая, я бы даже сказала крохотная, но при этом вместительная МВ. Программ много, но с кашей и супами справляется лучше всего. Пекла в ней пару раз, тесто не удалось, поэтому достойно ценить не могу.

    Мыть очень удобно, грязь не прилипает, крышку и поверхность вообще достаточно тряпочкой протереть.

  • Татьяна пишет:

    Немножко побаивалась покупать товар именно этой фирмы, но так как была гарантия, решила рискнуть и пока что не жалею. Кастрюлька миниатюрная, электричества много не кушает. Работает исправно, можно оставлять без присмотра, ничего не убегает. В комплекте нет книги рецептов, все искала сама.

  • Алина пишет:

    Абсолютно не понравилась, очень маленькая (думала больше поместится), программ также не хватает. Книги рецептов действительно нет. Лучше заплатить больше, но получить полноценную (а не эту мини).

  • Аноним пишет:

    Во всем меня устраивает, храню в маленьком шкафчике, места не занимает абсолютно. Выпекать не рискую, боюсь что сгорит, для этих целей предпочитаю духовку.

  • Василина пишет:

    Супер! Мне нравится и книга была в комплекте!

  • мария пишет:

    Если често не привыкла к ней еще тушить да! удобно! книга рецептов была но бесполезная.! Кастрюля вродебы маленькая но вместительная, вообщем средне парш…ти ! у моих друзей лучше. зря на деньгах секономила.

  • Сергей пишет:

    Нормальная вещь. Оптимальное сочетание цены и качества. Для небольшой семьи в 3-4 человека хватает. Книга с рецептами была. Обслуживание — довольно несложное. Рецепты можно и в интернете найти. Самим придумать — ещё интереснее будет.

  • Анна пишет:

    Купила и не жалею. Хорошо подходит для приготовления на один раз, для трех-четырех человек!!! И первые блюда, и вторые, и бисквиты и запеканки. Всё получилось и всё очень вкусно!

  • Яна пишет:

    Мне её подарили…что еще сказать, сама я бы не купила такую, конечно. Постоянно приходится проверить не пригорело ли блюдо. В борще быстрее сварились большие куски мяса, чем малюсенькие кубики картофеля. Зато я не стояла у плиты весь вечер, а только изредко проверяла готовность, вкус совсем другой — не такой как на плите, хотя продукты одни и те же. Инструкция…такое ощущение, что она написала совсем про другой агрегат) все рецепты написаны судя по стилю авторами из народа и опубликованы в сети интернет, а производитель на редакцию текстов не заморочился.

  • Александр пишет:

    Кто-нибудь знает, какой объём у мерного стакана и у мерной ложки?

  • Наталья. пишет:

    Мне ее подарили, готовила борщ,суп, понравилась, но не нравится что часы за программированы и не знаешь что сколько варится.

Оставить отзыв о Mystery MCM-1018

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...