Всё о мультиварках Мясо в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребра

Такое блюдо подойдет к любому гарниру. Ребрышки в мультиварке получаются сочными, не теряют вкусовых качеств. В этом блюде используются классические для свинины добавки: чернослив и томаты.

Свиные ребра

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 700 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чернослив — 70-100 гр.
  • Специи, соль.
  • Сок половины лимона.

Приготовление

  • Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
  • Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  • Чернослив промойте, разрежьте пополам.
  • Лук нарежьте кольцами.
  • Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
  • Положите ребрышки в мультиварку.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 3 =

Related Post

Суфле из филе индейки в мультиварке

Суфле из филе индейки в мультиваркеСуфле из филе индейки в мультиварке

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов и мультиварка. Нам понадобится: – грудка индейки – 0,7 кг – одно яйцо – несколько зубчиков чеснока – 2 столовые

Свинина запеченная

Свинина запеченнаяСвинина запеченная

Очень простой рецепт приготовления печеного мяса. Идеально подходит для праздников. Свинина получается очень сочной и нежной, а также обладает насыщенным вкусом. Ингредиенты: Свинина – 700 гр Чеснок -3 дольки Соль,

Гречка с рыбой в мультиварке

Как приготовить баранину в мультиваркеКак приготовить баранину в мультиварке

Не знаете, как приготовить баранину в мультиварке? Попробуйте наш рецепт баранины с виноградом кишмиш. Хотя и виноград довольно сложно представить частью блюда, которое варится на огне. Между тем, это вполне

Adblock
detector