Свиные ребрышки в мультиварке

Такое блюдо подойдет к любому гарниру. Ребрышки в мультиварке получаются сочными, не теряют вкусовых качеств. В этом блюде используются классические для свинины добавки: чернослив и томаты.

Свиные ребра

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 700 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чернослив — 70-100 гр.
  • Специи, соль.
  • Сок половины лимона.

Приготовление

  • Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
  • Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  • Чернослив промойте, разрежьте пополам.
  • Лук нарежьте кольцами.
  • Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
  • Положите ребрышки в мультиварку.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.