Свинина запеченная

Очень простой рецепт приготовления печеного мяса. Идеально подходит для праздников. Свинина получается очень сочной и нежной, а также обладает насыщенным вкусом.

Свинина запеченная

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 гр
  • Чеснок -3 дольки
  • Соль, специи
  • Красное вино — 1 стакан

Приготовление

  • Свинину промойте, обсушите.
  • Порежьте чеснок, нашпигуйте мясо.
  • Посолите мясо, добавьте специи.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.
  • Переверните мясо и установите режим «Выпечка» еще на один час.
  • После окончания готовки мясо залить вином.
  • Установите режим «Тушение» на 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.