Главная » Мясо в мультиварке » Свинина, тушенная с томатами

...

Свинина, тушенная с томатами

...

Вариантов приготовления свинины существует великое множество. Один из наиболее популярных – это приготовление мяса с томатами. Овощи отдают свинине весь свой сок и аромат, блюдо получается удивительно нежным.

Свинина, тушенная с томатами

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 гр.
  • Помидоры (свежие или маринованные) – 3-4 шт.
  • Чеснок – 2-4 зубчика.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло – 2-3 ст.л.
  • Щепотка розмарина.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Лук очистите и нашинкуйте крупными кольцами. Обжарьте его в мультиварке на режиме «Выпечка» 3 минуты.
  • Почистите и нарежьте кольцами морковку. Добавьте ее к луку в мультиварку и еще обжаривайте овощи вместе 5 минут.
  • Мясо нарежьте порционными кубиками, добавьте к овощам и готовьте блюдо в течении 20 минут.
  • В это время мелко нарежьте чеснок и томаты. Отправьте эти овощи также в мультиварку, и не забудьте добавить розмарин.
  • Посолите, поперчите мясо, поставьте режим «Выпечка» на 40 минут и доведите до готовности.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Свинина, тушенная с томатами

...

Отзывы

  • Владислав пишет:

    Мясо получилось отлично!!! Спасибо за рецепт!

  • Дарья пишет:

    И нашей семье очень понравилось, томаты придают пикантность мясу.

  • марина пишет:

    крышка при режиме Выпечка открытая или закрытая, нигде не пишут, даже в книге рецептов

Оставить отзыв о Свинина, тушенная с томатами

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...