Главная » Мясо в мультиварке » Шашлык

...

Шашлык

...

Это блюдо обязательно стоит попробовать приготовить! Хотя бы потому, что на его готовку уйдет минимум времени, а мясо получится необыкновенно мягким и сочным. Отличным гарниром к шашлыку станут свежие овощи.

Шашлык

Ингредиенты:

  • Мясо (отлично подойдет свинина) – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус.
  • Приправы к мясу, соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Первым делом необходимо замариновать мясо. Для это порежьте его на порционные кусочки, добавьте 1 столовую ложку разбавленного уксуса (или больше, меньше – кто как любит). К мясу также положите нарезанный кольцами лук, приправы, соль, перец и хорошо все перемешайте. Мариноваться шашлык должен 2-3 часа.
  • После этого шашлык вместе с маринадом необходимо уложить в мультиварку и готовить на режиме «Выпечка» 40 минут.

Если хотите, чтобы шашлык был более поджаристым можно увеличить время приготовления до часа, но обязательно переверните мясо через первые 30 минут.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Шашлык

...

Отзывы

  • Иван пишет:

    Интересно, «изобретатель» этого рецепта когда-нибудь ел шашлык? И вообще, видел его в глаза? По рецепту предоставленному здесь выходит не шашлык, а вареное мясо.

  • Владимир пишет:

    Та же разница, что уха и рыбный суп)))) Ингредиенты те же, а вкус разный

  • Виктория пишет:

    да вполне согласна обычное варенное мясо только с разными специями. ожидала на много лучшего результата!!!!!!!!!!!!

  • EVELINA пишет:

    Ничего похожего на шашлык не получилось и не могло получиться по определению, так как нет сильного нагрева, а главное нет приятного дымка. Что то вареное вышло.

Оставить отзыв о Шашлык

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...