Шашлык – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
40
minutesЭто блюдо обязательно стоит попробовать приготовить! Хотя бы потому, что на его готовку уйдет минимум времени, а мясо получится необыкновенно мягким и сочным. Отличным гарниром к шашлыку станут свежие овощи.
Ингредиенты:
Мясо (отлично подойдет свинина) – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Уксус.
Приправы к мясу, соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
- Первым делом необходимо замариновать мясо. Для это порежьте его на порционные кусочки, добавьте 1 столовую ложку разбавленного уксуса (или больше, меньше – кто как любит). К мясу также положите нарезанный кольцами лук, приправы, соль, перец и хорошо все перемешайте. Мариноваться шашлык должен 2-3 часа.
- После этого шашлык вместе с маринадом необходимо уложить в мультиварку и готовить на режиме «Выпечка» 40 минут.
- Если хотите, чтобы шашлык был более поджаристым можно увеличить время приготовления до часа, но обязательно переверните мясо через первые 30 минут. Приятного аппетита!
Ничего похожего на шашлык не получилось и не могло получиться по определению, так как нет сильного нагрева, а главное нет приятного дымка. Что то вареное вышло.
да вполне согласна обычное варенное мясо только с разными специями. ожидала на много лучшего результата!!!!!!!!!!!!
Та же разница, что уха и рыбный суп)))) Ингредиенты те же, а вкус разный
Интересно, “изобретатель” этого рецепта когда-нибудь ел шашлык? И вообще, видел его в глаза? По рецепту предоставленному здесь выходит не шашлык, а вареное мясо.