Шашлык

Это блюдо обязательно стоит попробовать приготовить! Хотя бы потому, что на его готовку уйдет минимум времени, а мясо получится необыкновенно мягким и сочным. Отличным гарниром к шашлыку станут свежие овощи.

Шашлык

Ингредиенты:

  • Мясо (отлично подойдет свинина) – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус.
  • Приправы к мясу, соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Первым делом необходимо замариновать мясо. Для это порежьте его на порционные кусочки, добавьте 1 столовую ложку разбавленного уксуса (или больше, меньше – кто как любит). К мясу также положите нарезанный кольцами лук, приправы, соль, перец и хорошо все перемешайте. Мариноваться шашлык должен 2-3 часа.
  • После этого шашлык вместе с маринадом необходимо уложить в мультиварку и готовить на режиме «Выпечка» 40 минут.

Если хотите, чтобы шашлык был более поджаристым можно увеличить время приготовления до часа, но обязательно переверните мясо через первые 30 минут.

Приятного аппетита!

4 комментария

  • EVELINA

    Ничего похожего на шашлык не получилось и не могло получиться по определению, так как нет сильного нагрева, а главное нет приятного дымка. Что то вареное вышло.

  • Виктория

    да вполне согласна обычное варенное мясо только с разными специями. ожидала на много лучшего результата!!!!!!!!!!!!

  • Владимир

    Та же разница, что уха и рыбный суп)))) Ингредиенты те же, а вкус разный

  • Иван

    Интересно, «изобретатель» этого рецепта когда-нибудь ел шашлык? И вообще, видел его в глаза? По рецепту предоставленному здесь выходит не шашлык, а вареное мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.